400 grammes de farine, ajoutez de l'eau et du lait et des nouilles, vous pouvez utiliser la fonction pâte à pain. Pour la pâte faite à la main, vous devez utiliser de l'eau tiède à environ 45 pour fermenter la levure.
Faire la pâte, les nouilles et l'huile d'abeille 2: 1, ajouter le sel et bien mélanger, laisser reposer pour que l'huile et les nouilles se mélangent complètement. Le sel dépend du goût, j'aime ajouter du sel.
Frottez les nouilles pétries en pressions égales. Cette recette est divisée en huit portions.
Pétrir le presse-fruits uniformément, aplatir le presse-agrumes à la main et l'envelopper dans une pâte feuilletée.
Pincez bien, comme les petits pains cuits à la vapeur, mais n'avez pas besoin de presser beaucoup de plis, bien pétrir. Évacuez l'air autant que possible.
Roulez.
Après le pliage, déroulez-le et progressivement, vous pouvez voir le suintement de la pâte et jaunir. Il suffit de le plier trois fois, vous pouvez voir que la couche est déjà très mince. L'effet de rôtir mille couches est sorti.
Mettez-le dans la plaque de cuisson et appliquez de l'huile sur la surface.Il peut être brossé de tous les côtés.Il sera encore plus jaune et brillant lors de la cuisson.
Préchauffez le four à l'avance, mettez-le dans la couche intermédiaire, 200 , 20 minutes.
La surface parfumée est nette et le rôti au parfum doux est sorti.