Couper les champignons, les tranches de champignons, tofu coupé en dés, tranches de gingembre.
nouilles d'amidon de pomme de terre douce cuits directement dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, retirer et immergés dans de l'eau froide et mis de côté.
L'huile de la casserole, sous le gingembre et faire sauter quelques anisé, se transformer en les champignons hachés et sautés de champignons huit matures. (Oublier de prendre des photos)
Ajouter la bonne quantité d'eau, pas un aliment, tofu ajouter, la sauce de soja étêté et organique, poivre blanc, et saupoudrer un peu de sel. Après l'eau bouillante, puis les faire bouillir pendant 2 minutes.
Joignez-vous à doux nouilles d'amidon de pomme de terre, laisser mijoter 2 minutes.
Enfin rejoindre Choucroute, faire bouillir à nouveau l'eau sur elle. (Ne pas faire cuire pendant longtemps, ou pas le temps de manger le goût de la choucroute)
Un bol de parfum ~ ~ ~ ~