L'hiver doit manger des nouilles ragoût choucroute! Les voleurs tirer le délicieux!

vent d'hiver se lever, obtenir des températures de froid rasés! Il faut se rendre à un bol de nouilles ragoût de choucroute, de manger mon corps chaud da! choucroute 200 grammes Les nouilles de patate douce 40 grammes Ren tofu 1/2 bloc champignon 1 champignons 2 gingembre 2 anis 1 sauce de soja 1/2 cuillère à soupe sauce soya biologique (sauce soja) 2 cuillères à soupe sel Un peu poivre blanc Un peu l'huile de pépins de raisin 1 cuillère à soupe eau chaude montant droit
  • Couper les champignons, les tranches de champignons, tofu coupé en dés, tranches de gingembre.

  • nouilles d'amidon de pomme de terre douce cuits directement dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, retirer et immergés dans de l'eau froide et mis de côté.

  • L'huile de la casserole, sous le gingembre et faire sauter quelques anisé, se transformer en les champignons hachés et sautés de champignons huit matures. (Oublier de prendre des photos)

  • Ajouter la bonne quantité d'eau, pas un aliment, tofu ajouter, la sauce de soja étêté et organique, poivre blanc, et saupoudrer un peu de sel. Après l'eau bouillante, puis les faire bouillir pendant 2 minutes.

  • Joignez-vous à doux nouilles d'amidon de pomme de terre, laisser mijoter 2 minutes.

  • Enfin rejoindre Choucroute, faire bouillir à nouveau l'eau sur elle. (Ne pas faire cuire pendant longtemps, ou pas le temps de manger le goût de la choucroute)

  • Un bol de parfum ~ ~ ~ ~

  • Raviolis farcis au radis de Bian
    Précédent
    boulettes de viande de porc Céleri
    Prochain
    Boulettes de boeuf au carotte et au chou
    chou émincé
    plats du Hunan grand-mère
    Duojiao ail gombo
    Duojiao ail champignons
    Les haricots longs, aubergines - un manque que le goût Gordon
    tête de poisson
    boules de perles
    Graines grillées grillées en Mongolie intérieure
    Soupe de sous-aigre
    Jaune d'uf
    Crevettes Yuzi