Ajouter la farine à l'eau et pétrir pour former une pâte (un peu plus dure) recouverte d'une pellicule plastique pour se réveiller
Préparer les accompagnements (les tranches de poulet sont glissées)
Trancher la poitrine de poulet, mettre le vin de cuisson, le poivre blanc, le sel et l'amidon, mélanger avec l'huile dans la poêle, chauffer et faire sauter les morceaux de poulet
Pétrir la pâte, la rouler en un gâteau épais, couper les lanières, puis couper en dés, mélanger suffisamment de farine sèche, non collante
Trouvez une grille, commencez à frotter et frottez-la
Sauté de légumes, tomates pelées et coupées en dés, champignons en dés et trempés dans de l'eau chaude. Faire chauffer l'huile, faire sauter les tomates, ajouter l'oignon, le gingembre, les champignons shiitake, faire revenir à nouveau, ajouter de l'eau, ajouter la quantité appropriée de sel, ajouter le tofu, ajouter les oreilles de chat et cuire!
Enfin, mettez les légumes et faites-les cuire! Éteignez le feu et saupoudrez de ciboulette et d'huile de sésame. Parfait