Biftecks dans l'eau bouillante jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite Radis blanc en dés Gingembre, oignon rouge, ail, oignon vert, coriandre hachée
Ajouter l'huile d'arachide et faire sauter les tranches de gingembre, les échalotes, l'ail, l'anis étoilé, etc.
Faites ensuite sauter les steaks pendant deux ou trois minutes, ajoutez deux cuillères de sauce soja, une cuillère de chacun des vieux vins de sauce soja et faites sauter à feu doux pendant cinq minutes. Ajoutez un peu plus de sucre blanc et faites frire pendant une ou deux minutes pour colorer, comme indiqué sur l'image.
Mettre dans une marmite, ajouter le radis blanc, couvrir les steaks et le radis blanc avec de l'eau, faire bouillir et faire bouillir à feu doux. .
Ceci est l'image finie Je l'ai fait cuire dans une marmite pendant 90 minutes. La viande n'est pas mauvaise, j'aime être un peu dure. Enfin, ajoutez du poivre, de l'oignon vert et du persil pour rehausser la saveur et le goût. FSi vous pensez que Tangdan peut ajouter un peu de sel, tout le monde a un goût différent après tout. Je pense que ça va, mais bien sûr cela dépend du poids. Je n'ai pas d'autocuiseur, s'il y a un autocuiseur pendant 20-30 minutes, les steaks devraient être mauvais
Si vous ne pouvez pas le terminer, vous resterez et cuisinerez les nouilles le lendemain. J'ai fait les nouilles par moi-même. Si vous ajoutez des nouilles, vous devez ajouter du sel, sinon elles n'auront pas assez de goût.