Séparez la viande grasse et maigre afin de faire d'abord frire la graisse et faire frire l'huile
Mettez l'oignon et le gingembre hachés dans de l'huile froide dans une casserole chaude, puis mettez-y la graisse et faites-la frire en premier
Ajouter de la viande grasse, faire sauter à feu moyen, puis ajouter de la viande maigre une fois la graisse épuisée
Ajouter le piment séché, l'anis étoilé, la poudre de cinq épices, la poudre de chili, faire sauter tout le temps
Faire sauter jusqu'à ce que la viande soit décolorée, ajouter du vinaigre à la viande (de préférence acheter du vinaigre Qishan, je ne l'ai pas à la maison, vous ne pouvez utiliser que du vinaigre balsamique Zhenjiang), après ébullition, tourner à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Séparément du carter d'huile, chauffer la poêle pour refroidir l'huile, mettre l'oignon, le gingembre et l'ail, puis mettre les pommes de terre, les carottes et le tofu séché coupés en petits morceaux à l'avance. Faire sauter pendant 3 minutes, ajouter une petite quantité de sauce soya (dans ce cas, la sauce soya), ajouter une petite quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter environ 3 minutes, ajouter de l'essence de poulet salée au goût
Sortez les poireaux saupoudrés de viande hachée à l'avance (vous ne voulez pas les mettre ou vous ne voulez pas, parce que j'aime le goût des poireaux)
(Base de soupe au vinaigre frit) Cette étape est très importante si vous voulez goûter les nouilles! Réchauffez la poêle, mettez l'oignon, le gingembre et l'ail dans l'huile chaude, puis versez 3 cuillères de vinaigre, faites bouillir à feu vif, ajoutez de l'eau bouillante.La soupe de nouilles est prête!
Une fois les nouilles cuites, multipliez-les dans un bol, versez la base de soupe au vinaigre de la figure 8, puis ajoutez la pâte frite et la viande.