nouilles poisson mariné très frais visage de poisson

2 parties font Poisson de la taille de la boîte de poissons 1 kg nouilles poisson surimi Le blanc d'oeuf 1 sel 1 peut être omis Pincez eau Ginger 10g Amidon pour le goût de plus en plus Il peut être omis. Surimi la moitié du poids, de l'amidon avec de semblable soupe huile 50 ml gingembre 10g Fishbone complet sel Un petit groupe de vin de cuisine 20g charge filet 80g vin de cuisine 15g amidon 1 cuillère à soupe sel Un petit groupe de marinée Ajout en fonction des préférences personnelles
  • tuer le poisson a été bonne, ne pas enlever les écailles grattoir.

  • Dans la queue à partir du voisinage du couteau, la tête coulissante, vers le bas pour les morceaux de poisson. Ne pas la profondeur plutôt faible profondeur, afin d'éviter l'os de poisson coupé.

  • pièce intermédiaire fixée à la main vers le bas le poisson, le poisson raclée avec une lame de couteau, puis de saisir la peau, la moitié restante de la viande raclée.

  • La chair de poisson facilement grattée avec une lame de couteau. La viande entre les os raclerai zéro.

  • 1 morceau de poisson restent intactes de côté pour le visage garniture, hachées, le reste du poisson utilisé pour faire des nouilles, hachée.

  • Roulement poisson couteau, vérifier qu'il n'y a pas d'épines.

  • L'oignon avec de l'eau chaude pendant 10 minutes, mélanger de l'eau et l'oignon poisson. Le blanc d'oeuf, puis ajouter un peu de sel.

  • Son poids d'agitation traction, le poisson dans le groupe. absorber complètement le liquide.

  • Avec une machine de cuisson brisée ou tamiser laisser le poisson devient très délicate.

  • Chargez le sac tuyauterie, couper une petite bouche. Vous pouvez essayer les nouilles complètes.

  • Un pot d'eau chaude, non bouillante, la température de l'eau chaude après avoir ressenti compression en surimi. Surimi flotteur pour enlever après le stand.

  • Avec du sel, filets vin de cuisine, amidon instant décapés. Pot eau essoré, lavé. Wok, huile, morceaux de poisson. Vous pouvez également faire glisser la surface des petits poissons, pensez qu'il est délicieux.

  • Faire la soupe. Avec un peu plus d'huile que d'habitude, le gingembre frit. Après le gingembre faire sauter, os de poisson dans, vin après addition d'os de poisson cuit de la viande, puis ajouter l'eau et le sel. faire bouillir estampé pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que la soupe devient épaisse en vain.

  • bol soupe à la surface du filtre.

  • Mettez les nouilles poissons, légumes marinés et poissons, complet!

  • Une bouchée de soupe au buf et aux os
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