Nouilles maison faites maison

Les nouilles que j'ai faites sont fortes et lisses, donc ma famille aime les manger. En gros, elles sont faites au moins une fois par semaine. Afin de réduire l'apport calorique et d'augmenter les fibres alimentaires, j'ajoute de la farine de blé entier à chaque fois. Toujours la même force Depuis 10 ans, mon poids est resté fondamentalement le même, non pas pour manger, mais pour manger trop La recette maison est très satisfaisante, faites une recette à partager l'eau 150 grammes Poudre de boulette (ou farine tout usage) 300 grammes sel 2 grammes
  • 150g et 2g de sel pour chaque farine

  • Versez ensuite 150 grammes d'eau dans la farine petit à petit, en remuant avec des baguettes dans un floc tout en versant

  • Puis pétrissez-le dans la pâte

  • Couvrir la pâte avec un couvercle ou une pellicule plastique pour la première levée, durée 10-20 minutes

  • Après le premier tirage, sortez-le et continuez à pétrir pendant 5 minutes, pétrir dans une pâte lisse, couvrir avec un couvercle ou une pellicule plastique pour un deuxième tirage, durée 10-20 minutes, le temps n'a pas d'importance

  • Après la deuxième levée, divisez la pâte en 3 portions et égouttez une bonne quantité d'huile de maïs ou d'huile de salade sur la planche

  • Étalez la pâte en forme de langue et roulez-la fin (si elle est mangée le soir le lendemain matin, appuyez sur la pâte dans un gâteau, égouttez l'huile de salade sur le gâteau, étalez uniformément des deux côtés, mettez-la dans un récipient et recouvrez d'une pellicule plastique , Tout est prêt, mettez au réfrigérateur pour réfrigérer, vous pouvez le jeter le lendemain matin)

  • Couper en longues bandes de taille uniforme

  • Porter l'eau à ébullition et mettre les nouilles

  • En regardant les pâtes fines, il y a peu de sentiment d'accomplissement

  • Venez de près, vous devez le trouver

  • Ou ajoutez du chou chinois pour cuisiner ensemble

  • Hors du pot ~ soupe claire

  • Ajouter la sauce mélangée au boeuf, la sauce soja, le vinaigre balsamique, l'oignon vert, le piment et les cornichons d'eau faits par ma mère, ça a bon goût!

  • Champignon et épis végétaux (complément alimentaire bébé)
    Précédent
    Shaanxi Authentic Qishan Boiled Noodles
    Prochain
    Dédié aux boulettes bébé carotène
    Ruannuo patate douce sec du soleil Cheats
    Carottes, boulettes de champignons champignon oeuf
    la farce de porc radis blanc
    boulettes farce cuite Congxiang
    Pour répondre au solstice d'hiver - Ice Gyoza
    Raviolis farcis au radis de Bian
    L'hiver doit manger des nouilles ragoût choucroute! Les voleurs tirer le délicieux!
    boulettes de viande de porc Céleri
    Boulettes de boeuf au carotte et au chou
    chou émincé
    plats du Hunan grand-mère