150g et 2g de sel pour chaque farine
Versez ensuite 150 grammes d'eau dans la farine petit à petit, en remuant avec des baguettes dans un floc tout en versant
Puis pétrissez-le dans la pâte
Couvrir la pâte avec un couvercle ou une pellicule plastique pour la première levée, durée 10-20 minutes
Après le premier tirage, sortez-le et continuez à pétrir pendant 5 minutes, pétrir dans une pâte lisse, couvrir avec un couvercle ou une pellicule plastique pour un deuxième tirage, durée 10-20 minutes, le temps n'a pas d'importance
Après la deuxième levée, divisez la pâte en 3 portions et égouttez une bonne quantité d'huile de maïs ou d'huile de salade sur la planche
Étalez la pâte en forme de langue et roulez-la fin (si elle est mangée le soir le lendemain matin, appuyez sur la pâte dans un gâteau, égouttez l'huile de salade sur le gâteau, étalez uniformément des deux côtés, mettez-la dans un récipient et recouvrez d'une pellicule plastique , Tout est prêt, mettez au réfrigérateur pour réfrigérer, vous pouvez le jeter le lendemain matin)
Couper en longues bandes de taille uniforme
Porter l'eau à ébullition et mettre les nouilles
En regardant les pâtes fines, il y a peu de sentiment d'accomplissement
Venez de près, vous devez le trouver
Ou ajoutez du chou chinois pour cuisiner ensemble
Hors du pot ~ soupe claire
Ajouter la sauce mélangée au boeuf, la sauce soja, le vinaigre balsamique, l'oignon vert, le piment et les cornichons d'eau faits par ma mère, ça a bon goût!