Buf au Curry Udon

Un bol de nouilles en automne et en hiver ~ ou un bon partenaire pour le souper Nouilles Udon 1 portion oignon blanc 1/5 curry 2 cuillères à soupe Grosse vache 100g carotte Le bon montant Flocons de bonite Une poignée Huile de cuisson Le bon montant sauce soja 2 cuillères à soupe Échalote Le bon montant Sésame blanc Le bon montant Oeuf Moitié
  • Pour rendre la soupe plus fraîche, j'ai attrapé une poignée de flocons de bonite et les ai trempés dans de l'eau bouillante (environ un bol) pendant 5 minutes, mais en fait, cette étape peut être omise

  • Faites bouillir l'udon sous la casserole et faites-le bouillir, puis faites-le bouillir dans le bol

  • De l'autre côté, j'ai utilisé un wok pour faire frire les oignons blancs

  • Remuer et verser dans le bouillon de tamis de bonite

  • Mettez 2 cuillères à soupe de curry japonais et 2 cuillères à soupe de sauce soja

  • Continuez à utiliser l'eau d'udon bouilli, faites bouillir les tranches de carotte et le gros buf ~ tranches de carotte Je l'ai pressé avec des fleurs de cerisier pour la beauté

  • Pot de curry de boeuf gras bouilli

  • Cuire encore une demi-minute

  • Enfin, versez le bouillon de curry sur les nouilles udon, définissez les ingrédients, ajoutez un demi-uf, saupoudrez d'oignons verts et de graines de sésame ~ la saveur de curry est pleine de parfum

  • Super délicieuses nouilles à la soupe aigre maison (version maison) si vous aimez manger, cela doit être fait ha
    Précédent
    gâteau de riz cuit à la vapeur surface noire
    Prochain
    Une bouchée de soupe au buf et aux os
    nouilles poisson mariné très frais visage de poisson
    Soupe aux tomates et aux nouilles aux ufs
    Champignon et épis végétaux (complément alimentaire bébé)
    Nouilles maison faites maison
    Shaanxi Authentic Qishan Boiled Noodles
    Dédié aux boulettes bébé carotène
    Ruannuo patate douce sec du soleil Cheats
    Carottes, boulettes de champignons champignon oeuf
    la farce de porc radis blanc
    boulettes farce cuite Congxiang
    Pour répondre au solstice d'hiver - Ice Gyoza