* Je prépare la viande et la peau boulette sont tout droit sorti d'acheter, plus pratique à utiliser. Vous pouvez également faire votre propre viande tune et de la peau boulette à votre goût.
Les boulettes de départ suivantes, prendre la peau appropriée dans le centre de la viande.
Puis combiné doucement, la pression sur le milieu du demi-cercle.
Ensuite, la peau sur la bonne direction au milieu pli trois fois.
gauche en direction de l'écorce au bercail du milieu, les boulettes simplement un bon paquet.
J'ai un total de 20 paquets, manger des boulettes peuvent être congelés dans le réfrigérateur pour sauver.
Ajusté l'eau avant la cuisson des boulettes de farine, les ingrédients de la farine, l'eau et l'huile et bien mélanger.
Pan a mis la bonne quantité d'huile, pot de boulettes.
Le faire frire jusqu'à ce fond d'or.
Ensuite, dans l'eau de la farine.
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 8 minutes petite.
Jusqu'à ce que l'humidité se tarit, doré comme Binghua peut se produire.
Dans le pot à l'envers sur une plaque.
Retournez ensuite, des boulettes de glace sur le plateau!
Quand manger des boulettes peuvent être équipées avec du vinaigre point ou vos trempettes préférés, meilleur goût Oh!
Ce plats morues qui peuvent être très sauvage, ni accablant, ni monotone. Alimentaire avec les États-Unis, une augmentation significative de l'appétit!
Le fond des boulettes sont très fragiles, ne peuvent tout simplement pas arrêter de manger.
Les boulettes de glace ne fait plus difficile, il faut l'essayer!