Les carottes grincement, hachées
champignon noir avec l'eau chaude, la bulle doit être soigneusement nettoyé
Battre les oeufs, ajouter un peu de carter d'huile, délicatement petite crêpe, Jian Hao laisser refroidir.
Venez casserole, ajouter les carottes hachées, le sel, le poulet, les sautés, ne pas frire, laisser refroidir la réserve.
Émincé gâteau d'oeuf, les champignons, les oignons, les carottes râpées mélangées, mélanger uniformément.
farce Brassé
Fariner addition successive d'eau, et la dernière image est l'état de la surface, pas trop mou boulettes cuir.
Bon côté et proofed environ 20 minutes, peut commencer à créer boulette.
Qusan Fen une pâte, des bandes de malaxage, à environ 1 cm de diamètre, coupé en petits morceaux, en un gâteau pressé autour de la paume, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans chacune des petites pièces rondes.
boulettes de début, chacun des habitants préfèrent des formes différentes, je me suis habitué à la forme de la dent mensuelle, il est aussi le plus simple. Ne mettez une farce, plier, pincer, puis un peu sur le pouce plié vers le bas.
Wrap probablement autour de 43, vous pouvez régler la quantité de matériel.
Faire bouillir, boulettes, avec une cuillère Repousser deux fois, pour éviter de coller pot. Après l'eau de boulettes ouvertes, ajouter un petit bol d'eau d'environ 200 grammes, plus un total de trois fois sur les boulettes familières.
Les enfants les mangent l'envie ouverte ......