Carottes, chou, semis d'ail, gingembre, lavés et contrôlés pour sécher et mettre de côté.
Chou chinois haché aussi fin que possible, vous permettant ainsi de gagner du temps et des efforts lors du hachage de la farce.
Chou chinois haché et haché.
Les carottes sont râpées avec une râpe et les semis d'ail sont également hachés finement. Mélangez ensuite les ingrédients ci-dessus avec du riz au buf. (Il peut être haché finement sans mélange, puis mélangé)
Mélangez et hachez finement, tout comme l'image ci-dessus.
Ajouter les assaisonnements, la poudre aux cinq épices, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, la sauce soja, le sel, les ufs (la garniture n'est pas du bois de chauffage après l'ajout des ufs).
Bien mélanger.
Le rembourrage après le mixage est aussi épais que la vidéo.
Farine et eau froide pour pétrir la pâte. Couvrez et réveillez-vous pendant environ 15 minutes.
Cela ne peut pas être trop dur. La farine riche en gluten absorbe l'eau. Si elle est molle, la ductilité sera très bonne et ne cassera pas facilement.
Prenez une petite boule et pétrissez-la dans la pâte.
Frottez la pâte en une longue bande, vous pouvez creuser un trou au milieu de la pâte et la tirer vers la périphérie, pour qu'elle frotte plus vite.
Après avoir roulé la pâte en bandes de 2 cm d'épaisseur, la plaque de cuisson coupe des petits comprimés de 1,5 cm.
L'avantage de la découpe de la table de cuisson est que l'aplatissement du petit agent est rond, ce qui est pratique pour le laminage.
Petit agent écrasé
La peau doit être fine sur les bords et épaisse au milieu.
Rouleau
La farce n'est pas facile à mettre trop, sinon elle ne se terminera pas.
Dites qu'après ébullition, ajoutez un peu de sel, puis des boulettes dans le pot, remuez avec une spatule contre le fond du pot, pot collant textile. Après que l'eau a bouilli, ajoutez trois fois de l'eau froide, environ un petit bol à la fois. Le ventre des boulettes cuites est renversé.