plats du Hunan grand-mère

« la vie récente trop occupé, longtemps pas de recettes de matières grasses, et fait aujourd'hui une grand-mère des plats occidentaux, brioches à la vapeur » ingrédients
  • feuilles de moutarde montant droit
  • porc montant droit
  • cacahuètes montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 légumes secs de l'eau chaude pendant une demi-heure
  • 2 préparer un plat d'accompagnement, l'ail est une espèce dans des pots
  • 3 poivrons, oignon, l'ail haché
  • 4 congélateur porc coupé en Ding
  • 5 arachides pour mettre le four micro-ondes, tourner cuites, décortiquées, puis mettre les Poêler, de manière à être plus fragile
  • 6 Guo huile Lifang, le gingembre faire revenir d'abord, dans les sautés-porc, ajouter un peu de sauce de soja et la couleur de sauce de soja, Jia Rumei remuer les légumes secs, peut être ajouté à une cuillère à café d'eau, poivre sautés a été ajouté, suivi par addition d'ail , le sel, le poulet, le poivre noir, verser les arachides du feu
  • 7 pan
  • 8 accompagné de petits pains cuits à la vapeur, juste un match parfait

Conseils

arachides Une attention particulière approche, de façon à croquante
chou émincé
Précédent
Duojiao ail gombo
Prochain
Duojiao ail champignons
Les haricots longs, aubergines - un manque que le goût Gordon
tête de poisson
boules de perles
Graines grillées grillées en Mongolie intérieure
Soupe de sous-aigre
Jaune d'uf
Crevettes Yuzi
côté Sào
La soupe de sous-nord
Litsea avec les pieds de poulet
nouilles saozi