boulettes de viande de porc Céleri

Porc 500 grammes céleri 500 grammes huile 20 grammes sauce de soja 3 cuillères à soupe oignons 2 sel 5 g vin de cuisine 2 cuillères à soupe farine 700 grammes ufs 1
  • Céleri choisir un bon lavage, pot dans le sel, l'huile végétale comestible, le céleri dans le pot ouvert, la santé cassé trop froid au chaud, coupé en la veille de la rétention d'eau de Ding.

  • A la viande de côtelette de porc, tandis que coupé tandis que l'eau a été ajouté et l'oignon gingembre, sel ajouter, poivre, sauce après une bonne côtelette, la sauce de soja, l'huile comestible, l'huile de sésame dans la viande. Préparation avant l'addition ultérieure d'une bonne viande dans la même direction a été agité de façon uniforme.

  • La viande mixte.

  • agents de sub-surface oublié de prendre une étape, qui est enveloppé boulettes.

  • Pan légèrement.

  • Et a commencé à manger, yummy..

  • L'hiver doit manger des nouilles ragoût choucroute! Les voleurs tirer le délicieux!
    Précédent
    Boulettes de boeuf au carotte et au chou
    Prochain
    chou émincé
    plats du Hunan grand-mère
    Duojiao ail gombo
    Duojiao ail champignons
    Les haricots longs, aubergines - un manque que le goût Gordon
    tête de poisson
    boules de perles
    Graines grillées grillées en Mongolie intérieure
    Soupe de sous-aigre
    Jaune d'uf
    Crevettes Yuzi
    côté Sào