radis blanc frais Peler et râper
L'oignon haché dos
l'eau bouillie Radis. Cette étape est très importante, il faut attendre le prochain radis après que l'eau, tournait le pot, attendre jusqu'à ce que l'eau bout et enlever à nouveau pressé réserve d'eau.
Après s'être assis sur le pot du feu et laisser refroidir à ébullition l'huile Qicheng chaude, ajouter les oignons, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, un peu ébullition (ne pas continuer à le feu, l'huile juste utilisation Qi Cheng)
L'huile d'alimentation obtenue à l'étape 4 a été ajouté dans les enfants de la viande de mélange.
Le bon radis blanc bouilli pressé un peu haché (pas trop cassé, il aura une incidence sur le goût)
Bien mélanger, assaisonner de sel et de continuer à bien mélanger, puis régler la farce Eh bien!
La farce pour des boulettes ou des petits pains, raviolis à la vapeur a fait cette ma maison, emballer un gros point, rapidement la main
pot d'eau froide, la vapeur après l'heure de début, quinze minutes correctement la baisse
La viande et les légumes, boulettes salées gros de juteux à venir! Je veux commencer un peu ~ ~