Soupe aux tomates et aux nouilles aux ufs

Voici le bol de nouilles que j'ai fait le plus. Il convient également aux bébés. Soupe épaisse aux nouilles, vie fumante. Oeuf 1 tomate 2 pièces sel Le bon montant huile de sésame Le bon montant
  • Préparez deux tomates, lavez et réservez

  • Couper en fines tranches

  • Mettez l'huile dans la casserole, chauffez l'huile, ajoutez les tomates et faites sauter, n'ouvrez pas trop le feu, juste un peu plus petit que la chaleur moyenne.

  • Pendant la friture, déchiquetez les tomates avec une pelle.Il est préférable de les faire frire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grosses tomates.En même temps, vous constaterez qu'il est sur le point de se transformer en sauce tomate

  • Selon le nombre de tomates, ajoutez la quantité appropriée d'eau, d'eau bouillie ou d'eau froide fera l'affaire, je suis ici pour deux personnes.

  • Après ébullition, utilisez des baguettes pour enlever la peau de tomate

  • Ajouter la bonne quantité de sel pour assaisonner

  • Ajouter des nouilles

  • Lorsque les nouilles sont molles, ajoutez un uf battu (selon vos goûts personnels)

  • D'accord, sortez de la casserole et versez quelques gouttes d'huile de sésame. Un bol arrive ce matin, et c'est tellement délicieux!

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