Préparez deux tomates, lavez et réservez
Couper en fines tranches
Mettez l'huile dans la casserole, chauffez l'huile, ajoutez les tomates et faites sauter, n'ouvrez pas trop le feu, juste un peu plus petit que la chaleur moyenne.
Pendant la friture, déchiquetez les tomates avec une pelle.Il est préférable de les faire frire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grosses tomates.En même temps, vous constaterez qu'il est sur le point de se transformer en sauce tomate
Selon le nombre de tomates, ajoutez la quantité appropriée d'eau, d'eau bouillie ou d'eau froide fera l'affaire, je suis ici pour deux personnes.
Après ébullition, utilisez des baguettes pour enlever la peau de tomate
Ajouter la bonne quantité de sel pour assaisonner
Ajouter des nouilles
Lorsque les nouilles sont molles, ajoutez un uf battu (selon vos goûts personnels)
D'accord, sortez de la casserole et versez quelques gouttes d'huile de sésame. Un bol arrive ce matin, et c'est tellement délicieux!