Super délicieuses nouilles à la soupe aigre maison (version maison) si vous aimez manger, cela doit être fait ha

Manger des nouilles à soupe aigre a commencé il y a quelques années. À cette époque, il n'y avait que deux yuans pour manger un grand bol de nouilles à soupe aigre. C'était bon marché et délicieux! Maintenant, deux dollars ne peuvent même pas manger un bol de nouilles vertes Par inadvertance, j'ai vu la recette des nouilles à la soupe aigre dans la cuisine du bas. Après l'avoir faite, c'était très délicieux. J'avais prévu de l'enregistrer. Il est plus pratique de le faire cuire plus tard si je veux le manger moi-même! Les nouilles que j'utilise sont faites par moi-même, sans sel, donc j'utilise un seul pot de nouilles lors de la cuisson plus tard. Si vous utilisez des nouilles humides du marché, pensez à utiliser deux pots de nouilles car le dos Le goût sera plus délicieux! Bien sûr, si cela ne vous dérange pas, vous pouvez aussi aller directement à la poêle! Bien que le look que j'ai fait ne soit pas beau, il a toujours bon goût! Les amis qui aiment manger de la soupe de nouilles aigres peuvent essayer de le faire! La recette originale utilisait de l'huile de colza. Je n'ai pas l'habitude de l'huile de colza et de l'huile de soja. Ceux qui aiment l'huile de colza peuvent utiliser de l'huile de colza! Le côté original vient de Windbell Plum Blossoms, merci beaucoup pour le partage! Vermicelles faits à la main Le bon montant Échalote 1 segment Ail 4 pétales gingembre 1 petit morceau Nouilles au piment Le bon montant sauce soja 1 cuillère à café Le vinaigre 4 cuillères à café Sésame blanc 1 pincée Verts et persil Le bon montant sel Le bon montant Essence de poulet Le bon montant L'huile de soja Le bon montant Oeuf poché 1
  • Laver l'oignon vert, le gingembre et l'ail pour utilisation.

  • Couper les oignons verts en petits morceaux, l'ail en petits morceaux et le gingembre râpé. Préparez également des nouilles au sésame et au piment.

  • Pour préparer un grand bol, assurez-vous d'utiliser un grand bol, un grand bol, un grand bol. Parce qu'il y a encore de la soupe à mettre,

  • Ensuite, ajoutez les tranches d'ail, le gingembre, le sésame cuit et les nouilles au piment dans l'ordre.

  • Préparez une casserole et versez la bonne quantité d'huile. Lorsque l'huile dans la casserole est chaude, versez-la directement sur la surface de l'oignon vert, du gingembre, de l'ail et du piment. Vous entendrez le son nourrissant. L'huile doit être versée sur tous les ingrédients!

  • Ajoutez ensuite la bonne quantité de sel, de vinaigre et de sauce soja! (Pourquoi n'y a-t-il pas de grammes spécifiques? Parce que le goût de chacun est différent, chacun peut s'ajuster selon son propre goût)

  • Prenez une casserole, versez la bonne quantité d'eau et faites bouillir! (J'ai fait les nouilles faites à la main faites par moi-même, donc je n'ai utilisé qu'une seule casserole et j'utilise les nouilles à deux casseroles recommandées pour faire bouillir avec de l'eau)

  • Une fois l'eau bouillie, ajoutez les nouilles, puis faites cuire deux fois!

  • Une fois les nouilles cuites, mettez les légumes nettoyés et faites bouillir!

  • Ajouter la bonne quantité de soupe de nouilles dans le bol à l'étape 6 et retirer les nouilles cuites. Goûtez le goût et placez ce que vous voulez. (Ajustez selon votre goût)

  • Produit fini! J'ai ajouté un uf poché! Vous pouvez également ajouter ou non ce que vous voulez!

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