Carottes, boulettes de champignons champignon oeuf

Dans l'ère actuelle de la défense de manger du porc, comment emballer une délicieuse farce boulettes végétarien a été un sujet que je suis intéressé par paquets après que la famille avait goûté des boulettes pures d'ufs de carotte, j'ai eu tout à coup l'inspiration en plus des carottes, des ufs, je me suis joint aux champignons de champignons noirs, ainsi que la nourriture, qui est au nord-est des nouilles, je pense après cette ténacité de l'enfant vermicelles haché, faire des boulettes plus difficiles à mâcher, manger plus parfumé. carotte 2 fongus 7-8 Duo champignons 5-6 Duo ufs 3 sauce Oyster 2 c gingembre Un peu huile de sésame 2 c sel montant droit farine montant droit vermicelles nord-Est Un peu oignons Un peu
  • Nord-Est vermicelles cuits à complètement cuit, retirer et laisser refroidir, couper en très fines.

  • Après les champignons de lavage à bulles, coupé en très fines.

  • Après les cheveux bulle champignon noir lavé et haché.

  • Après la pause, les ufs Beat, ajoutez un peu de sel et les oignons, les sautés de la poêle, laisser refroidir haché.

  • carottes râpées lavées, pelées, ajouter un peu de sel de la friture à la poêle, les carottes alevins deviennent mous.

  • Enfin mettre tous les ingrédients préparés, sel ajouter, sauce aux huîtres, le gingembre un peu tard, l'huile de sésame, j'ai ajouté un peu de poivre noir et frais Su Yi, ne peut pas ajouter, peut être ajustée en fonction de goût personnel.

  • Vous pouvez acheter la peau boulette ready-made, vous pouvez aussi le faire vous-même. Remballer et vous avez terminé ~~

  • Ruannuo patate douce sec du soleil Cheats
    Précédent
    la farce de porc radis blanc
    Prochain
    boulettes farce cuite Congxiang
    Pour répondre au solstice d'hiver - Ice Gyoza
    Raviolis farcis au radis de Bian
    L'hiver doit manger des nouilles ragoût choucroute! Les voleurs tirer le délicieux!
    boulettes de viande de porc Céleri
    Boulettes de boeuf au carotte et au chou
    chou émincé
    plats du Hunan grand-mère
    Duojiao ail gombo
    Duojiao ail champignons
    Les haricots longs, aubergines - un manque que le goût Gordon
    tête de poisson