Raviolis farcis au radis de Bian

Pensez toujours à cette bouchée, absolument parfumée, sans boulettes malodorantes! Radis de Bian Moitié Remplissage de porc 250g peau de boulette 40 sel Essence de poulet Oignons verts sauce soja L'huile de maïs poivre blanc Poudre aux cinq épices Poudre de gingembre gingembre
  • Le radis Bian est rouge, ne l'achetez pas mal

  • Trois personnes, la moitié coupée suffit, environ 1 kg

  • Bian carotte râpée, émincée, mettre un peu de sel lors de la découpe

  • Échalote et gingembre hachés

  • Un demi-catty de garniture de viande maigre, gingembre oignon, poudre de cinq épices, poudre de gingembre, essence de poulet, poudre de poivre blanc, sauce soja, huile de maïs, bien mélanger

  • Il n'y a pas d'eau dans la farce de viande, car les radis hachés sont hachés et l'eau sort, retenez légèrement, retenez la moitié de l'eau, mettez la farce de viande et continuez à bien mélanger. Essayez le sel, n'oubliez pas de lâcher du sel lorsque vous coupez la farce

  • Gros rembourrage

  • 40 peaux, la moitié d'un radis, la moitié d'un morceau de viande hachée, juste enveloppé

  • Raviolis absolument délicieux, sans odeur de radis, essayez-le rapidement

  • Pour répondre au solstice d'hiver - Ice Gyoza
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