Duojiao ail gombo

« gombo est maintenant variétés communes de légumes tout le tableau, et nous sommes très famille comme manger gombo. Il y a beaucoup de gens ne sont pas comme le gombo à l'intérieur liquide collant, qui est en fait la substance collante peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, bénéfique pour la digestion de l'aide, l'estomac avantages. Gombo est riche en zinc et le sélénium et d'autres oligo-éléments utiles pour améliorer les capacités anti-cancéreuses de l'organisme. Il y a pharynx, Tonglin, sous la poitrine, les menstruations et d'autres effets. Vous pouvez également traiter des maux de gorge, astringent lessivage d'urine, peut prévenir le diabète, la prévention du cancer. Comment choisir le gombo 1, pleine forme, debout, est une excellente croissance, une meilleure qualité de gombo. 2, plus le gombo tendre, la longueur de 5 à 10 cm est la meilleure. Appuyez doucement, je ne me sens pas raide, un peu ténacité aussi. 3, pleine de surface brillante, crête poilue est meilleure, la couleur de l'arbre de cheveux noir est vieux. 4, ne choisissez pas le corps de papillon mangé de fruits a des traces de gombo, il est peut-être parce que la pourriture interne. 5, ne prenez pas le corps de fruits apparaît marque noire indiquant le processus de livraison mal de gombo, endommagé la qualité, plus facile à la pourriture. " ingrédients
  • gombo montant droit
accessoires
  • Duojiao montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • huile végétale montant droit
  • épicé moyen goût
  • Faire cuire dans le soja artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 okra nettoyée, sous-marin poêle okra faire bouillir dans de l'eau bouillante pendant environ 1 à 2 minutes.
  • Après deux poissons dans l'eau froide immédiatement.
  • 3 puis enlever l'humidité et sèche, chaque coupe en deux pour le gombo, mis dans le disque.
  • 4 wok chaleur ajouter de l'huile végétale, ajouter un peu plus d'ail, poivre hacher et faire sauter jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter quelques-uns.
  • 5 sauce de soja ajoutée, sauce aux huîtres, Sauté uniformément.
  • 6 l'ail et versez dans le gombo peut être.

Conseils

1, le gombo fait bouillir l'eau quelques gouttes d'huile végétale seront des couleurs plus vives. 2, Duojiao, sauce soja, sauce aux huîtres sont salées, vous ne pas besoin de sel.
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