Préparez tout le matériel.
Préparez de l'eau verte pour cuire les haricots verts, car les crevettes et le tofu sont plus faciles à cuire.
Décortiquez les crevettes fraîches (il est préférable de les congeler au réfrigérateur pendant 20 minutes avant de les décortiquer, afin que la coquille des crevettes soit facile à peler) et lavez-la. Coupez ensuite le tofu et les concombres et réservez.
Mettez les concombres en tranches et le tofu dans le plat dans l'ordre, mettez une crevette sur chacun, mettez un autre haricot vert et saupoudrez un peu de sel dessus (personnellement, comme la lumière, il n'y a pas de sel, car le tofu a déjà Salé).
Il est préférable de le cuire à la vapeur avec de l'eau froide. Normalement, faites bouillir l'eau et la vapeur pendant encore cinq minutes! Cuire à la vapeur du tofu et des crevettes trop longtemps perdra le goût sucré.
Ajustez l'amidon et l'eau et utilisez le jus cuit à la vapeur ensemble pour ajuster le jus.
Ajoutez le jus à la quantité appropriée de sauce soja, versez l'huile de maïs dans la casserole pour chauffer, puis versez le jus préparé pour brûler un mince jus transparent.
Trempez la sauce sur les crevettes de jade cuites à la vapeur et vous avez terminé!