lait de coco glacé, pas de crème facile à utiliser

Ceci est un grand, facile à utiliser du lait de coco congelé. Ne pas manger plus que divisé par deux pour faire si le matériel proposé, deux jours après avoir mangé mieux, de ne pas réduire davantage le sucre. Je ne lance pas cette recette sans succès sur elle. lait 500 ml Nasi 200 ml gélatine 25 gramme sucre 75-80 grammes noix de coco montant droit
  • Je les utilise, noix de coco n'a pas tiré

  • Le lait de coco, le lait, le sucre, ajouté à la liste ensemble, mélanger le chauffage de l'eau,

  • feuilles de gélatine molle avec des ampoules, après le chauffage proposent de mélanger imprégnation à bien. bulle La peur brûler la pêche pendant une longue période est pas, une minute ou deux de mousse souple

  • Ajouter des feuilles de gélatine mélange fondu micro chaud a été agité. (Si le mélange est trop chaud pour sécher regarder, trop chaud il affecte les feuilles de gélatine à l'arrière de la mauvaise moulage)

  • Verser dans des moules, moules en plastique bon démoulage, plus couche d'acier inoxydable d'une pellicule de plastique, et (laisser refroidir et mettre au congélateur) n'est pas recommandé serait Ha vraiment épais. Dans le cas contraire, réduire le temps de la détresse, une mauvaise coupe en petits carrés.

  • Réfrigéré pendant plus de 4 heures a été formé et coupé en dés

  • Enveloppé dans la noix de coco, parfait. Pour manger congelé le ou la volonté du.

  • Gâteau mousse à la fraise super délicieux sans difficulté
    Précédent
    Glace d'été Sorbet au cacao matcha (faible en calories)
    Prochain
    Papaye congelé lait de coco
    Super simple boulettes de poulet
    Farce raviolis contondant
    Soupe de nouilles aux tomates Rec Recette de perte de poids végétarienne paresseuse
    Boulettes de blé entier au céleri-eau et au porc
    Soupe de luffa
    Poisson jaune nouilles aux fruits de mer
    Maman m'a appris à faire des boulettes de poireaux de porc
    Soupe de nouilles chaudes sans pot de soja
    Bourse de berger, riz de mer et boulettes de porc
    « Aigre-douce » pomme de terre de viande maigre tomate soupe
    Pas de nouilles sauce assaisonnement de la soupe