Je les utilise, noix de coco n'a pas tiré
Le lait de coco, le lait, le sucre, ajouté à la liste ensemble, mélanger le chauffage de l'eau,
feuilles de gélatine molle avec des ampoules, après le chauffage proposent de mélanger imprégnation à bien. bulle La peur brûler la pêche pendant une longue période est pas, une minute ou deux de mousse souple
Ajouter des feuilles de gélatine mélange fondu micro chaud a été agité. (Si le mélange est trop chaud pour sécher regarder, trop chaud il affecte les feuilles de gélatine à l'arrière de la mauvaise moulage)
Verser dans des moules, moules en plastique bon démoulage, plus couche d'acier inoxydable d'une pellicule de plastique, et (laisser refroidir et mettre au congélateur) n'est pas recommandé serait Ha vraiment épais. Dans le cas contraire, réduire le temps de la détresse, une mauvaise coupe en petits carrés.
Réfrigéré pendant plus de 4 heures a été formé et coupé en dés
Enveloppé dans la noix de coco, parfait. Pour manger congelé le ou la volonté du.