Ajoutez de la farine et du sel à la farine, ajoutez une petite quantité de pâte pour faire de la pâte, la farine de blé entier est légèrement plus douce que la farine blanche, l'eau peut être ajoutée un peu moins que d'habitude, et elle deviendra douce après le réveil. Astuces: Réveillez-vous directement pendant 20 minutes après les nouilles et la pâte, puis pétrissez la pâte, Q feuilletée et douce, n'avez vraiment pas besoin de continuer à pétrir ~ le bras sera douloureux ...
Mélanger la farce et la farce de viande avec du sel, puis ajouter le vin de riz, la sauce soja, mélanger à nouveau les ufs, ajouter les ingrédients restants et enfin ajouter l'huile de sésame et l'huile comestible. Le goût de la farce est par l'odeur. Si vous ne pouvez pas le sentir ou si le parfum est très léger, cela signifie que la garniture est légère. Vous pouvez ajouter du sel ou de la sauce de soja jusqu'à ce qu'il ait une odeur parfumée.
Une fois la viande hachée ajustée, ajoutez le céleri d'eau haché Le goût est vraiment délicieux ~ J'en ai laissé une partie à frire et c'est délicieux!
Dérouler les boulettes, j'aime toujours les boulettes minces, les grosses farces, car c'est de la farce aux légumes sauvages, elle ne sera pas grasse, les boulettes minces avec de grosses farces sont plus populaires, faites-les cuire à la vapeur pendant 11 minutes! Une bouchée fera du jus ~~