uf de boulettes Su

poireaux 200 grammes ufs 5 sel 2 petits c L'huile d'arachide 3 cuillères à café farine 30 papier poivre 10
  • Laver les poireaux, les couper en petits bien.

  • Après la coupe aux champignons fines bulles. Cinq ufs frire bien coupé.

  • Dans la quantité d'huile d'arachide, sel jeté. Remuer. Rappelez-vous sous agitation dans une direction. L'huile d'arachide peut ajouter le poivre cuit un peu, laisser refroidir, verser.

  • Envelopper ...... Le cuir utilisé pour acheter, trop dur, rapporter laid!

  • L'excès peut les congeler dans le réfrigérateur, la prochaine fois à manger.

  • Pas de nouilles sauce assaisonnement de la soupe
    Précédent
    visage tomate et les enfants à soupe d'ufs
    Prochain
    Raviolis farcis au céleri
    racine de lotus cartilage de porc soupe
    Raviolis maigres aux champignons avec une peau fine et une garniture fraîche. Je ne peux pas arrêter de manger
    Tomate filet mignon nouilles
    boulettes de porc de céleri bois
    Curry Fromage visage soupe
    boulettes de riz de céréales
    Le plus beau de toute PHO de rue
    boulettes de crevettes, le maïs de poulet
    soupe de nouilles chaude
    Sour visage
    Fuzhou Winter Solstice Customs-Mi Shi