Pot de 200 grammes de farine et le mélange d'un sel de gramme, après avoir ajouté 100 g d'eau ont été mélangés, Quatre-vingts pour cent du bassin doivent frotter quand floc, Si la farine trop sec peut être ajouté à une petite quantité d'eau, Pétrir jusqu'à consistance lisse et frotter la surface rigide de la pâte, La pâte a été récolement à la température ambiante pendant environ 1 heure
Après épreuve la pâte la pâte est divisée en deux ou trois petites, simples après le malaxage, un niveau de pression de refoulement avec un rouleau à pâtisserie, rouleau ouvert trop peu, même un peu (lorsque la broche de roulement, la broche de roulement peut être humidifiée farine anti-coloration)
farine saupoudrée sur le rouleau de pâte est bonne, le même que le pliage de la sous-pliée. La largeur peut être coupé en leur favori.
Placé dans le bol d'oignon vert, l'ail, le paprika, le poivre, le sésame blanc, verser une cuillère à soupe d'huile chaude.
Ajouter la sauce soja, le vinaigre, la consommation d'huile, des sels (un gramme, parce que la sauce de soja salée lui-même). l'eau Stir bouillante est versée dans un bol d'autre
Casserole d'eau bouillante dans les nouilles, un uf frit pendant suppléant
nouilles cuites et les ufs frits, inventé une forme concave. complet