Mettre les palourdes séchées dans la casserole, verser suffisamment d'eau, de préférence sécher les palourdes, les tremper pendant au moins 2 heures, les tremper dans l'eau et les utiliser. Cette photo est prise avec un sentiment de phobie intensive, ne la regardez pas tout le temps, confuse ... Ha ha ha ha
Oignons verts râpés et persil haché
Mettez de l'huile dans la casserole et faites cuire autant que possible. Je ne l'ai pas trop contrôlée. Le feu a brûlé jusqu'à ce que l'huile soit légèrement fumée et éteinte.
Mettez l'oignon vert râpé et mélangez-le rapidement avec des baguettes, en éclatant d'oignon vert
Versez les palourdes séchées, ajoutez environ une cuillère à soupe de sel et mélangez rapidement
Essayez-le, versez le persil après avoir été léger et savoureux, remuez-le et laissez-le sortir. La chose la plus importante à propos de ce plat est: 1. La température de l'huile doit être chauffée en place au moment de la combustion de l'huile 2. Remuer rapidement après avoir mis tous les ingrédients.
Mettez-le dans l'assiette et servez-le. Pour ceux qui aiment manger des plats épicés, vous pouvez préparer des morceaux de piment rouge séché.
Les amis de la cuisine sont les bienvenus pour faire attention à ma page d'accueil de la prochaine cuisine. Si vous avez des questions pendant le processus de cuisson, vous êtes invités à ajouter mon WeChat pour poser des questions à tout moment. Da Liuzi s'efforce de mettre à jour une ou deux recettes chaque semaine.