Palourdes à l'huile d'échalote

De nombreux amis ont-ils cette confusion? Comment mangez-vous des palourdes? Daliuzi vous apprend une nouvelle façon de manger des palourdes avec de l'huile d'échalote Palourdes séchées Une assiette l'eau Le bon montant Scallion Deux paragraphes persil Sangen sel Le bon montant pétrole Le bon montant
  • Mettre les palourdes séchées dans la casserole, verser suffisamment d'eau, de préférence sécher les palourdes, les tremper pendant au moins 2 heures, les tremper dans l'eau et les utiliser. Cette photo est prise avec un sentiment de phobie intensive, ne la regardez pas tout le temps, confuse ... Ha ha ha ha

  • Oignons verts râpés et persil haché

  • Mettez de l'huile dans la casserole et faites cuire autant que possible. Je ne l'ai pas trop contrôlée. Le feu a brûlé jusqu'à ce que l'huile soit légèrement fumée et éteinte.

  • Mettez l'oignon vert râpé et mélangez-le rapidement avec des baguettes, en éclatant d'oignon vert

  • Versez les palourdes séchées, ajoutez environ une cuillère à soupe de sel et mélangez rapidement

  • Essayez-le, versez le persil après avoir été léger et savoureux, remuez-le et laissez-le sortir. La chose la plus importante à propos de ce plat est: 1. La température de l'huile doit être chauffée en place au moment de la combustion de l'huile 2. Remuer rapidement après avoir mis tous les ingrédients.

  • Mettez-le dans l'assiette et servez-le. Pour ceux qui aiment manger des plats épicés, vous pouvez préparer des morceaux de piment rouge séché.

  • Les amis de la cuisine sont les bienvenus pour faire attention à ma page d'accueil de la prochaine cuisine. Si vous avez des questions pendant le processus de cuisson, vous êtes invités à ajouter mon WeChat pour poser des questions à tout moment. Da Liuzi s'efforce de mettre à jour une ou deux recettes chaque semaine.

  • crème glacée yogourt aux bleuets
    Précédent
    Réfrigérateur, plus la chambre sur deux faits de vieux farine de pain
    Prochain
    Ragoût maison
    Yogourt N-ième puissance
    Recevez spécifiques à l'emploi - base Masako Takahashi Puff Bagel
    [Nettoyage du réfrigérateur] [Restauration des restes] Soupe de kimchi restes chauds
    [Série Collations Xi'an] 10: Nouilles roussies Xi'an
    Thé glacé au citron d'été (super délicieux)
    yogourt glacé (version à faible teneur en matières grasses de l'ultra-simples)
    huîtres ail
    Lait petit côté
    Poisson épicé deux fois Diaozi
    Noix de coco petit côté
    Henan fils braisée