Le genre de vieux parce que la pâte moins liquide, pétrir peut (ne pense pas que pour obtenir une pâte molle). Pendant une nuit ou à température ambiante dans le réfrigérateur selon l'une fermentation horaire deux fois plus grande. La figure 1 est un plan le jour suivant a été fermenté.
Dans les morceaux de pâte, mélanger la pâte maître, pétrir dans un grille-pain ou cuire la machine à éliminer complètement (et peut donc le film de gant. Je pétrir machine à pain Panasonic PT1000 un total de 45 minutes trois fois, plus a été coupé avec des ciseaux. emmmmm, l'envie d'un petit partenaire chefs-linge)
Retirez la pâte est pas directement grille-pain (ou le cuisinier) mis de côté détente 20-30 minutes (et beaucoup de fermentation). Retirer la pâte, en divisant une pellicule plastique et couvercle reste en 10-15 minutes.
Enfin, toute forme en forme de langue, dans le moule de cuisson. Four sélectionné modèle de fermentation (ou continuer la fermentation à température ambiante) à 80%, du pain grillé en mode ouvert, éclairé 160 degrés, sous le feu de 180 degrés pendant 40 minutes.