Noix de coco petit côté

Lait 240 grammes crème fleurette 100 grammes L'amidon de maïs 40 grammes sucre en poudre 35 grammes noix de coco 30 grammes
  • Le matériel est prêt

  • Et la moitié du mélange de lait d'amidon, mélanger

  • L'autre moitié du lait est chauffé à feu doux, crème légère a été ajouté, sous agitation sucre

  • faire bouillir le lait rapidement lorsque le mélange de lait et de l'amidon est ajouté lentement jusqu'à ce qu'une boîte de pâte épaisse

  • Une couche d'huile bouillie verrerie, bouilli saupoudré de noix de coco, le lait pâte cuite dans un moule, et ensuite saupoudré sur le dessus d'une couche de noix de coco, au réfrigérateur pendant une demi-heure

  • Rabattez le conseil, peut être coupé en petits morceaux

  • Délicieuse noix de coco tentant peut être apprécié sur le petit côté

  • Poisson épicé deux fois Diaozi
    Précédent
    Henan fils braisée
    Prochain
    Blueberry côté petit
    Délicieux fruits et jus de légumes
    Qishan surface Sào
    Crêpe à la mangue
    Panna cotta
    Boulettes de solstice d'hiver-Sancai
    Boulettes de porc au céleri
    Raviolis aux poireaux et aux ufs
    Fenouil boulettes de farce et trempettes Dumplings
    Raviolis aux poireaux et crevettes
    Raviolis au fenouil et au porc
    Raviolis colorés