Lors de la découpe du céleri, le porc peut être ramené par le patron (attention à ne pas avoir de peau de porc). Ramenez le porc ou utilisez un couteau pour le couper. L'ajout de tofu, c'est concilier le goût du céleri. L'ajout d'ufs peut rendre la garniture plus douce et tendre, et le goût ne sera pas sec.
Je n'ai pas enlevé les feuilles de céleri, c'était comme ça.
Il y a une explication du texte dans l'image ~
Prenez une pincée au milieu ~
Faites d'abord le côté gauche, prenez une pincée latérale.
Pressez la surface supérieure et pressez-la au milieu. Laissez les pétales des deux côtés.
Une petite presse à pétales
Un autre petit pétale est également enfoncé
L'autre côté est le même. Prenez la presse du milieu, puis appuyez sur les deux petits pétales vers le bas.
Appuyez simplement sur les deux petits pétales, OK
Fini
Blanc et gras, prêt à cuire
Commençons par un pot de boulettes frites Ajoutez d'abord de l'huile, l'huile est chauffée pendant 7 minutes, mettez les boulettes sur la plaque, ajoutez de l'eau après le réglage, l'eau ne représente pas plus de la moitié des boulettes et couvrez-la. Il suffit de faire bouillir l'eau, l'huile fera frire les boulettes brun doré.
L'assaisonnement pour la trempette est: poivre de millet, ail émincé, persil, échalote, sauce soja. Rappel chaud: 2 cuillères d'eau tiède pour qu'elle ne soit pas trop salée, surtout si vous avez un bébé à la maison, la trempette peut être plus légère pour éviter la toux
Voici un autre bol de boulettes, l'assaisonnement est juste la trempette des boulettes frites, plus un peu d'algues. Vous pouvez également ajouter un peu de crevettes ( )
Les raviolis sont prêts
Ce sont des boulettes qui sont directement frites dans la poêle sans ajouter d'eau.Le corps entier est jaune doré. Après avoir frit dans une couleur brun doré, ajoutez un peu d'eau (une petite quantité) pour la rendre étouffante, pour éviter que la garniture intérieure ne devienne crue. L'eau est sèche et la peau est encore croquante ~