Ajoutez d'abord de l'eau tiède à la farine petit à petit, faites-en un floculant, puis pétrissez-la en pâte, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 30 minutes.
Après le fenouil est nettoyé et lavé, laissez-le bouillir dans l'eau et mettez un peu de sel dans l'eau pour l'empêcher de changer de couleur. Ne le couvrez pas. Après l'avoir bouilli, laissez-le passer dans l'eau froide et séchez-le. Ensuite, mettez de l'huile d'arachide dans le fenouil séché et mélangez bien. , Huile de fenouil salut, cela peut empêcher l'eau lors de la coupe, elle sera plus parfumée lorsqu'elle est mélangée, coupée dans l'inutilisé.
Mettez de la sauce soja, du vin de cuisine, des ufs, treize épices, de l'eau de poivre, de l'oignon vert, du gingembre, de l'huile d'arachide, de l'huile de sésame dans la garniture de viande, ajoutez de l'eau froide, de la consommation d'huile, continuez à remuer le sel dans la boue, puis ajoutez le fenouil coupé Et bien mélanger.
Après le réveil, pétrir, couper en petits morceaux, dérouler la pâte et la farcir.
Après que l'eau soit bouillie, les boulettes sont mangées. Après que les boulettes sont cuites, elles peuvent être mangées en trempant dans du jus bien fait.