Raviolis colorés

Mon ami a démarré une entreprise à Wuhan, généralement occupé, manger à emporter est une chose courante, les rendez-vous le jour du Nouvel An pour dîner à la maison, ont dit qu'ils voulaient manger des boulettes, alors ils ont fait des boulettes en trois couleurs, trois saveurs, bouillies, frites, mangent Au ventre rond. Je fais habituellement des boulettes. Sur la base de mon expérience et de mes sentiments, je ne pèse pas des grammes spécifiques. Aujourd'hui, enregistrons les peaux de boulettes et les garnitures de boulettes Pâte Farine tout usage Le bon montant Farine de pomme de terre violette Le bon montant citrouille Le bon montant Feuilles de céleri Jus l'eau Montant modéré Farce de boulette céleri Le bon montant Champignon Le bon montant Poireaux Le bon montant Crevette Le bon montant Oeuf Le bon montant écraser Le bon montant Assaisonnement de farce de boulette Sauce de soja, sauce de soja, sauce d'huître, sucre blanc, huile de salade, huile de sésame (huile de sésame), sel, poudre de cinq épices Oignon vert haché, gingembre Faites attention à l'oignon vert et au gingembre
  • Ajoutez un peu d'eau aux feuilles de céleri et faites une purée. Le chef met la farine tout usage et un peu de sel, met la purée de céleri et la courge cuit à la vapeur séparément, et fait une pâte de boulette douce et modérée. Farine de pomme de terre violette (220 g de farine, 30 g de farine de pomme de terre violette est très colorante), mélangée à de la farine tout usage, du sel et de l'eau, mélangée uniformément pour faire de la pâte. Parce que la quantité d'eau est différente, en ajustant la quantité de farine et d'eau, cette méthode sera un casse-tête pour les novices.

  • La viande hachée est hachée d'échalote et de gingembre.Les assaisonnements (vieille sauce soja, sauce soja, sel, sucre, consommation d'huile, poudre de cinq épices) sont d'abord marinés pendant plus de 20 minutes, puis divisés en deux parties.

  • Écrasez le céleri, faites-le mariner un moment, puis essorez-le et réservez.

  • Essuyez les courgettes et faites-les mariner avec un peu de sel pendant un moment. Bien mélanger les ufs, mettre l'huile dans la casserole, une fois l'huile chaude, ajouter les ufs (la protéine restante dans le gâteau plus un uf entier), remuer rapidement et faire frire les ufs en morceaux. Ajouter un peu d'huile dans la poêle pour faire frire la peau des crevettes et réserver. Écraser les courgettes et les presser pour les sécher, les mélanger avec la peau des ufs et des crevettes émincés, ajouter un peu de sel, de l'huile de salade, de l'huile de sésame et de la poudre de cinq épices au goût.

  • Habitude personnelle: Aucune huile n'est mise en train de durcir la viande, ajoutez de l'huile de salade et de l'huile de sésame lors du mélange avec des accompagnements de légumes verts, puis ajoutez un peu de sel et cinq épices pour ajuster en fonction de la quantité de légumes.

  • Emballez à son tour.

  • Après que l'eau soit bouillie, les boulettes sont cuites jusqu'à ce que les boulettes flottent et que le ventre soit bombé. Vous pouvez également faire bouillir de l'eau et ajouter de l'eau froide. Après avoir fait bouillir trois fois, ramasser les boulettes.

  • Boulettes de pot: mettez un peu d'huile dans la casserole, mettez les boulettes dans l'ordre, ajoutez de l'eau d'amidon après que le fond est doré, notez: lorsque l'eau sèche rapidement, ajoutez un peu d'huile sur le côté du pot, le fond sera plus cassant et la fragilité restera plus longtemps.

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