Boulettes de solstice d'hiver-Sancai

Le solstice d'hiver d'aujourd'hui, et encore le week-end dernier, vous pouvez faire des boulettes vous-même , généralement les boulettes sont relativement simples, aujourd'hui c'est plus compliqué, la peau de boulette tricolore trois garnitures , les oreilles de cette année plus de couches protection! ! farine 1000g Fruit du dragon rouge Moitié 50 g d'épinards Citrouille 300g Boeuf 260g Demi oignon Agneau 260g Ail 100g Poireau 200g ufs 6200g de peau de crevette Oignon vert et gingembre Quantité de sel Sauce soja Sauce au poivre noir 50g Huile de sésame 50 g
  • Les fruits du dragon et les épinards sont pressés et filtrés séparément; La citrouille pelée, coupée en petits morceaux et plaquée, saupoudrée d'eau, recouverte d'une pellicule plastique, cuite au micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes, cuite, refroidie et broyée dans la boue. Ajouter la farine et pétrir pour former une pâte tricolore.

  • Le premier remplissage: Susanxian-poireau + uf + peau de crevette, les matériaux auxiliaires sont le sel et l'huile de sésame, car la peau de la crevette est salée, vous pouvez donc essayer salée et légère lorsque vous mettez du sel.

  • Su Sanxian a l'air bien.

  • Le deuxième type de garniture: ail jaune + agneau , le matériau auxiliaire est le gingembre oignon, le sel, une petite quantité d'eau. Si vous n'ajoutez pas d'eau, la garniture est trop sèche et elle sera un peu boisée lorsqu'elle sera consommée.

  • La garniture d'agneau est prête.

  • Le troisième type de farce: le buf au poivre noir, cette farce est cuite, voir les étapes ci-dessous .

  • Farce au buf au poivre noir Un peu d'huile au fond de la casserole, faire sauter le gingembre et l'oignon,

  • Garniture de boeuf au poivre noir Mettez le boeuf , faites sauter et changez de couleur,,

  • Farce de boeuf au poivre noir Ajouter de la sauce au poivre noir et continuer à remuer plusieurs fois. J'ai acheté Li Kum Kee. Le goût est un peu léger. Les cuisiniers peuvent essayer d'autres marques.

  • Faites frire. Je l'ai copié un peu et beaucoup d'eau est sortie, ce qui a rendu la garniture un peu sèche. Ne cuisinez pas trop longtemps, amis de la cuisine!

  • Farce au buf et au poivre noir Parce qu'il y a trop d'eau, je la filtre, sinon la peau se brisera facilement lors des boulettes.

  • La garniture de boeuf est frite.

  • Peau de boulette d'épinards verts.

  • Boulettes à la peau d'épinards verts , les garnitures peuvent être librement assorties.

  • Peau de boulette rouge et violette. Le problème de la lumière et de l'angle, la différence de couleur est trop grande. La couleur réelle est très belle!

  • Dumplings à l'écorce de dragon rouge et violette

  • Citrouille jaune um boulettes de peau

  • Trois sortes de boulettes assemblées pour prendre une photo.

  • Les boulettes cuites , la couleur est très belle, je ne veux pas avoir l'air bien, ajoutez des filtres, c'est trop photogénique!

  • Un autre à 45 degrés

  • Tirer de près, stimule-t-il votre appétit?

  • Un rayon de soleil brille sur vous, au chaud avec vos froides journées d'hiver!

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