Rincer le boeuf avec de l'eau, trempé dans l'eau pendant dix minutes, retirez l'eau et le contrôle, à la planche de bord.
boeuf haché, les oignons verts hachés. Ajouter le gingembre, l'oignon, le sel, la sauce de soja, le poulet, le poivre, l'huile de sésame, en remuant dans le sens horaire pour tirer son poids, peut être utilisé avec gant de baguettes jetables ou une agitation à la main, l'eau a été ajoutée au cours de chaque 3 cuillères à soupe et agité jusqu'à ce qu'une viscosité énergie la prochaine fois, ajouter de l'eau cinq fois, boeuf haché prêt Eh bien, ce processus est très laborieux, assurez-vous de confirmer à chaque fois que l'eau est complètement absorbée, plus son poids tirer l'autre. Si vous pensez vraiment dur, vous pouvez également ajouter deux plus cinq plus délicieux en bouche. Sac de départ. Les deux saveurs de viande suivantes est de le faire, l'explication ne se répète pas.
céleri boeuf: Boeuf dans le pot, ajoutez toutes les épices, l'étape 2 Remuer une méthode pour tirer son poids. Céleri avec environ 300 grammes de propre, l'eau bouillante, haché, extrudé peu d'eau dans le boeuf haché a été bien agité, dans le sens horaire mélangé uniformément.
Nous pouvons mettre l'oignon, l'oignon coupé en petites particules, pas d'eau bouillante, l'oignon et dernier lieu, faire la farce à l'oignon boeuf.
Colocalisation ail, délicieux ah