Recevez spécifiques à l'emploi - base Masako Takahashi Puff Bagel

expliquer d'abord, il n'y a pas d'étape de la figure derrière, parce que la méthode de production est de la part du groupe de la voix, est principalement utilisé pour le travail de tout le monde Collect. Le bagel tecona de Tokyo fonctionne livre Bagels est très intéressant de partager avec tout le monde recette bagel aujourd'hui est une recette Mme Masako Takahashi propriétaire de ce pain de boulangerie dans la salle de classe à part. Parce que juste avant que les étudiants japonais ont dû aller à Mme Masako salles de classe pain Takahashi, de sorte que les mains de cette recette exactement, et le livre de recettes publié est différent, utilisé pour partager avec vous. Regardez la recette, il est une formule relativement simple, seulement cinq matières premières. Premier repas, sa recette originale est appelée par la préfecture de Kumamoto est un haut de farine de gluten « au sud des avantages », mais en fait nous sommes difficiles à obtenir ce repas, je pense que nous utilisons la farine de haute gluten, il est en mesure d'obtenir sa propre main il est possible. Ils font bien seulement avec leur propre matériel à portée de main, ce qui rend le pain plus de formation pour adapter à la matière première peut être placé dans leurs propres mains. Il est considéré comme bon: J'ai ce genre de matériel? Son caractère est quoi? Pour en apprendre plus que lui, plutôt que plus d'une sensation que ah, l'enseignant utilise cette poudre, je veux exactement le même enseignant, et l'enseignant que je veux la même chose, vous pourrez peut-être faire en fait exactement la même chose pour faire exactement avec l'enseignant, peut comme toujours poursuivre, vous devrez peut-être pas nécessairement beaucoup à gagner. Cela ne veut pas dire que exactement est le problème avec l'enseignant, vous ne recevez pas le meilleur départ pour les matières premières à tant d'informations, vous pouvez passer par exactement de la même façon et les enseignants, de sorte que l'accès à l'information sera plus rapide et plus efficace. Mais quand vous devenez plus familier avec le processus de fabrication du pain, vous devez sauter d'une boîte. Vous devez vous tenir en arrière et regarder vos matières premières: la poudre d'aujourd'hui lui à la fin est ce que la nature de cette première visite de son argumentation, la cendre est combien ah, la quantité de protéines, et d'avoir à enregistrer ce qu'il était dernier sur l'effet réel est comme il était résistants ou intolérants à jouer, il est une bonne ductilité, la nature dont il à la fin forte, que la nature faible de ces choses, à la main pour le toucher, de se sentir dans le processus de production du pain. Donc, vous voyez elle ce ce qu'on appelle « Sud des avantages » de la poudre d'un tel fait de blé. En effet, la farine est faible personnalité, goût relativement légère, elle se sentait, donc si nous l'utilisons pour bagels, bien après l'embryon est utilisé pour faire des sandwichs, la lumière rose capacité d'adaptation sera très forte, ce type de matériel ajouté à la liste sont OK. Donc, en fait, nous ne sommes pas s'emmêler à ce moment du repas, nous utilisons une farine riche en gluten ordinaire. Là-dessus, avec sa main peut obtenir, et vous avez la poudre française, T55, T65, je pense que de toute façon, peut être utilisé pour essayer. Par exemple, vous utilisez votre farine riche en gluten fait de japonais, il est plus probable que nous venons de dire Moqi Moqi, le sentiment cireuse sera plus fort, que si nous utilisons la farine de blé français français, comme le blé origine française do comme par exemple, T55 ou T65, vous aurez probablement ce sentiment d'une sorte de fumée, il place. Après quelques temps en changeant la poudre, la poudre de leur déploiement pour faire quelque chose au sujet de leurs propres préférences pour ajuster le pain. montant de 1,2% de sel est considéré comme une quantité relativement faible de sel, la quantité de sel parce que nous alors généralement entre 1,6% à 2%. Miel 3,2%, la quantité de sucre que ceci est une recette pour le sucre en utilisant la levure. 52% d'eau. Ce jugement appartient à une pâte rigide, donc si vous utilisez une machine de cuisson à la maison pour jouer, alors il sera un peu difficile, des moyens que nous devons faire un bon travail de refroidissement de la matière première avant la lutte, le refroidissement de la surface de la préparation du cylindre. Si vous n'êtes pas prêt, alors il peut chauffer plus rapidement. Enfin, le sucre de levure instantanée est d'environ 1,2, est une quantité plus normale. Kumamoto préfecture farine de haute gluten (Sud Megumi) 1000g sel 12g miel 32g eau 520g levure instantanée faible teneur en sucre 12g
  • Surface de jeu est la méthode ALL IN, toutes les matières premières dans leur agitation lente à sécher invisible vitesse de rotation, ou une lecture rapide, frapper jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Possibilité de tirer le film que nous ne pouvons pas nécessairement en fonction de la poudre tirée d'une membrane particulièrement préférée d'extension, mais nécessité de disposer d'un groupe d'énergie de surface de la surface jusqu'à ce que la surface est lisse très, température de surface finie est contrôlée à 22 à 24 degrés entre.

  • Je pense que la division à 80 g 50 g sont possibles, et que selon nos propres idées, de voir combien vous voulez manger. Pour décider eux-mêmes sur la ligne, vous divisez 100 grammes Je pense qu'il n'y a pas de problème, il est, par exemple, lorsque l'on ajoute les noix et d'autres matières au moment de la farine, le nombre de grammes peut être un peu plus de points, sinon je pourrais le faire sera nettement plus faible .

  • Après la scission est terminée, la main elle arrondie, arrondie plus tard, je fais habituellement une action, est de sauvegarder l'arc, puis regarder la paume et les doigts pour pousser vers l'avant, vers l'arrière avec lui, donc pousser, avec plusieurs fois. Ainsi, il est passé d'une balle dans une déformation courte tige. Donc, quand nous allons un peu plus longtemps rouleau, il roulera un certain nombre de bien. Bien sûr, non seulement pousser arrondi il est également possible, selon les pratiques de travail de tout le monde comme.

  • Cet assouplissement des 15 prochaines minutes, nous regardons combien un faire vous-même, si vous ne faites quatre, six, puis la relaxation 10-15 minutes est nécessaire, mais vous devez faire 5060, se reposer pendant 15 minutes délibérément ne pas besoin d'attendre, et de mettre la réunion selon l'ordre, la réunion et donc vous avez tout ce que vous pouvez faire dès le début.

  • torsion de long, sur une bobine.

  • L'autre extrémité de la pointe légèrement frotter. anneau barricadée.

  • Pincez bien fermer

  • Après l'anneau est fait d'aller à l'intérieur 32 des cheveux pendant environ 30 minutes.

  • Prenez en cuit, 1000 grammes d'eau placés dans 50 grammes de miel, brûlure soupe eau bouillonnante au large un petit feu, puis mettre à cuire la pâte, laissez l'avant (surface lisse, beau visage) fait bouillir pendant 30 secondes, puis utilisez une passoire pour elle et cuire pendant 30 secondes. Puis, dans une passoire pour égoutter un peu d'eau, placez-le dans la casserole.

  • Préchauffer le four à 220 degrés éclairés, le feu de 180 degrés et cuire au four 14 à 15 minutes. OK. Bien sûr, ce problème est que tout le monde le feu en fonction des besoins spécifiques de l'analyse spécifique du four, le four selon la situation que nous possédons, nous aller chercher grillé, cuit au four la première fois un avion quand il est préférable regarda le rôti, puis à la fin où un problème qu'il ne savait pas.

  • Yogourt N-ième puissance
    Précédent
    [Nettoyage du réfrigérateur] [Restauration des restes] Soupe de kimchi restes chauds
    Prochain
    [Série Collations Xi'an] 10: Nouilles roussies Xi'an
    Thé glacé au citron d'été (super délicieux)
    yogourt glacé (version à faible teneur en matières grasses de l'ultra-simples)
    huîtres ail
    Lait petit côté
    Poisson épicé deux fois Diaozi
    Noix de coco petit côté
    Henan fils braisée
    Blueberry côté petit
    Délicieux fruits et jus de légumes
    Qishan surface Sào
    Crêpe à la mangue