Thé glacé au citron d'été (super délicieux)

Le beau thé glacé au citron en été vous fera vous sentir frais en un instant. Le goût aigre-doux est accompagné d'un thé noir moelleux. Il vous fera certainement boire et pleurer (La couverture est en ligne et il n'y a pas encore d'image) Citron 1 l'eau Le bon montant sucre cristallisé Le bon montant thé noir 1 paquet (sachet de thé lipton) Pot de santé Glaçon Le bon montant
  • Faites bouillir l'eau d'abord Parce que vous devez d'abord infuser le thé noir (Impliquer le problème de l'eau bouillante deux fois, mais le pot de santé que j'utilise affiche automatiquement la température, donc elle augmente automatiquement. En fait, il n'y a rien de mal à brûler deux fois.) Cette fois, vous pouvez préparer des citrons!

  • Tranches de citron, j'ai peur de perdre du jus, donc je le coupe dans l'assiette (il sera plus épais avec un ou demi)

  • Versez le citron dans le pot de santé (versez le jus ensemble)

  • Mettez le sucre en poudre dans l'assiette où le citron vient d'être placé et secouez-le! ! ! ! Trempez le jus restant sur le bonbon de roche. Personnellement, j'aime le sucré, donc je mets plus de sucre en poudre, selon les goûts personnels.

  • Versez le sucre en poudre dans le pot et secouez ~

  • J'ai utilisé les sachets de thé noir de Lipton, qui sont également très épais. (Vous pouvez également utiliser votre propre thé noir, qui a aussi bon goût)

  • Faire du thé ~

  • Versez le thé dans la casserole et mettez-y aussi les sachets de thé

  • Commencez à cuisiner, choisissez le thé aux fruits

  • C'est cuit ~ très délicieux ~ ajoutez des glaçons par la suite super génial!

  • [Série Collations Xi'an] 10: Nouilles roussies Xi'an
    Précédent
    yogourt glacé (version à faible teneur en matières grasses de l'ultra-simples)
    Prochain
    huîtres ail
    Lait petit côté
    Poisson épicé deux fois Diaozi
    Noix de coco petit côté
    Henan fils braisée
    Blueberry côté petit
    Délicieux fruits et jus de légumes
    Qishan surface Sào
    Crêpe à la mangue
    Panna cotta
    Boulettes de solstice d'hiver-Sancai
    Boulettes de porc au céleri