les crevettes congelées décortiquées. meilleur crevettes. Je ne veux pas simplement utiliser les crevettes cuites, les crevettes peuvent être.
Après avoir retiré les crevettes à la ligne de crevettes. Crevettes sur le dos et le ventre sont. Le long de la ligne avec une crevette de couteau de tirage couteau facilement retiré. crevettes figure traitée aussi bien. Après la boue piraté.
Prenez le poulet 200g
le gingembre émincé, plus en détail le mieux. Le mélange de poulet, les crevettes, le maïs, le gingembre, un uf. Sucre, sel, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, poivre. Sel au point supplémentaire. Je ne me dérange pas un peu creux avec des baguettes peuvent goûter. Pour se sentir un peu salée que d'habitude de manger des légumes, cuits il ne sera pas la lumière. La viande qui peut ajouter un peu d'huile, de sorte que la viande ne sera pas du bois de chauffage. Faire un bon travail de remplir le tableau ci-dessus
Ajouter les ufs deux temps de malaxage.
De plus face à quelques reprises avec de l'eau ajoutée lors du pétrissage de pâte. Kneaded a quitté l'avion, et le degré étendu.
La pâte est divisée en pâte, dans le récipient de stockage, avec sélection éviter sec.
surface du rouleau.
Emballer le produit fini. L'eau à un boulettes d'ébullition, il ne faut pas trop. Tels que des boulettes flottent, attendez une minute pour wok propre. Saupoudrer la farine sur une plaque manger, frigo-congélateur. Ensachage retirer l'offre après une heure. Continuer congelés.