Raviolis farcis au céleri

Quelques boulettes surgelées peuvent passer un repas lorsque vous n'avez pas le temps de préparer le dîner et le petit-déjeuner céleri 5-6 Viande hachée 700g carotte Une sel Le bon montant poivre blanc Le bon montant peau de boulette 60 feuilles
  • 1. Achetez du ventre de porc frais à la ferme maraîchère, laissez le patron remuer la farce de viande, rentrez chez vous et versez du sel et du poivre blanc dans un grand bol. J'ai mis du sel et du poivre blanc dans mon expérience. Je suis très sensible au goût. La viande ne sentira pas étrange lorsqu'elle est consommée avec du poivre blanc.

  • 2. Une carotte, pelée et frottée en filaments, la plus fine est la meilleure,

  • 3. Lavez le céleri, coupé en petits dés, comme indiqué ci-dessus

  • 5. Mélanger les morceaux de carottes et les cubes de céleri dans la garniture à la viande, remuer dans un sens, puis ajouter un peu de sel selon la situation

  • 6. Vous pouvez commencer à faire des boulettes après avoir ajusté le remplissage

  • 7. Mettez-le dans une boîte fraîche pour le congeler et manger au fur et à mesure

  • J'aime que la viande hachée soit plus serrée, elle mord très solide

  • visage tomate et les enfants à soupe d'ufs
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    Raviolis maigres aux champignons avec une peau fine et une garniture fraîche. Je ne peux pas arrêter de manger
    Tomate filet mignon nouilles
    boulettes de porc de céleri bois
    Curry Fromage visage soupe
    boulettes de riz de céréales
    Le plus beau de toute PHO de rue
    boulettes de crevettes, le maïs de poulet
    soupe de nouilles chaude
    Sour visage
    Fuzhou Winter Solstice Customs-Mi Shi
    Nouilles de porc râpées à la choucroute (vieille choucroute d'autel)
    Les carottes, les champignons et les boulettes de viande