Lavez la croasseuse jaune, appliquez un peu de sel et laissez mariner 20 minutes au goût, j'aime mettre quelques fines lamelles de gingembre dans le ventre du poisson pour enlever l'odeur
Couper les calmars, mettre une petite quantité de sel et mariner dans le gingembre, je ne mange aucune odeur de poisson, donc j'aime bien mettre du gingembre
Palourdes qui ont été nettoyées du marché, si vous avez peur du sable, vous pouvez laisser tomber de l'huile de cuisson dans l'eau
Choisissez la ligne de crevettes et lavez-la pour la rechange (oublié de prendre une photo à cette étape) Pour garder le goût umami pur, j'ai utilisé du gingembre, de l'oignon vert et de l'ail. Je n'aime pas manger du gingembre, donc je le coupe en plus gros morceaux
Faire chauffer l'huile dans la poêle, ajouter une petite croasseuse jaune et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, puis ajouter le gingembre, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, ajouter de l'eau bouillante pour couvrir les nouilles de poisson et faire bouillir
La soupe de poisson est brûlée au lait blanc
Ajouter les palourdes, les calmars, puis ajouter un couvercle et faire bouillir
Une fois les palourdes brûlées, ajouter les crevettes, le chou chinois, faire bouillir à feu vif et à feu doux pendant 5 minutes
Cette nouille fine est délicieuse, et elle ne pourrit pas après avoir été cuite pendant longtemps
Mettez une autre casserole d'eau bouillante pour cuire les nouilles, ajoutez la quantité appropriée de nouilles selon la situation
Remplissez le bol, saupoudrez d'oignon vert et terminez!
J'ai acheté quelques crabes en passant et les ai fait cuire avec de l'eau
A commencé à manger! ! C'est plein de nouilles aux fruits de mer!