Glace d'été Sorbet au cacao matcha (faible en calories)

J'ai fait un petit sorbet avec de la poudre de matcha et de la poudre de cacao laissés après la cuisson, ce qui était étonnamment délicieux. Je n'aime pas manger de boissons fraîches sucrées, la fraîcheur du matcha et l'amertume du cacao conviennent à l'été Yaourt Deux boites Poudre de matcha Une cuillère à thé poudre de cacao Une cuillère à thé mon chéri Ajouter le cas échéant
  • Préparez le matériel. Mon moule est très petit, donc seulement deux boîtes de yogourt sont utilisées, veuillez augmenter ou diminuer selon le cas.

  • Ouvrez le yaourt, jetez après que Gaier lèche.

  • On met de la poudre de matcha et on met de la poudre de cacao. Après avoir remué un peu, ajoutez le miel (les sucrés peuvent mettre du sucre directement) et remuez jusqu'à homogénéité. Je déteste laver la vaisselle, alors je le remue juste dans la boîte de yaourt ( )

  • Versez les matières premières dans le moule couche par couche.

  • Insérez les bâtonnets et congelez au réfrigérateur pendant trois ou quatre heures, vous obtiendrez un sorbet cacao matcha

  • lait de coco glacé, pas de crème facile à utiliser
    Précédent
    Papaye congelé lait de coco
    Prochain
    Super simple boulettes de poulet
    Farce raviolis contondant
    Soupe de nouilles aux tomates Rec Recette de perte de poids végétarienne paresseuse
    Boulettes de blé entier au céleri-eau et au porc
    Soupe de luffa
    Poisson jaune nouilles aux fruits de mer
    Maman m'a appris à faire des boulettes de poireaux de porc
    Soupe de nouilles chaudes sans pot de soja
    Bourse de berger, riz de mer et boulettes de porc
    « Aigre-douce » pomme de terre de viande maigre tomate soupe
    Pas de nouilles sauce assaisonnement de la soupe
    uf de boulettes Su