Préparation de la nourriture
Au sommet de la papaye, 4 ~ 5cm coupe à. Verser les graines à l'intérieur pour tenter de se raser la papaye interne, l'effet de lissage.
Ouvert à l'eau chaude de la poudre de gélatine, le rapport est de 3: 1, la température de l'eau est commandé de préférence à environ 30 degrés.
Le lait de coco et le lait pur Huoao un petit chauffe-électriques en céramique, remuer, ne laissez pas bouillir! Ajouter le sucre (en fonction de leurs préférences applicables), coller, appareils de chauffage électriques en céramique petite précision Huoao une ébullition, un petit feu pour veiller à ce que non bouillante, parce que plus de 70 degrés Celsius aura une incidence sur la force de coagulation de la gélatine
Bien mélanger et laisser refroidir le lait de coco, dans la papaye, accroupi squat, de sorte que la papaye de contact suffisant et lait de coco.
Placé dans le réfrigérateur pendant 3-4 heures, vous pouvez les manger
goût délicat, la valeur de la table de salve couleur