soupe de homard d'eau douce australienne

La première fois que je voyais dans le supermarché et la mer de homard Boston presque aussi gros homard d'eau douce, bien que coûteux, ou acheter un grinça des dents et le goût, faire chair de homard frit au gingembre si elle semble trop peu certains ont décidé de faire la soupe de homard au homard afin de maximiser l'utilisation de complètement. Le goût, alors le cerveau des crevettes et écrevisses ne sont pas bonnes, mais la chair de homard était tendre et le corps des dents de coquillages, très délicieux Oh! La quantité de recette assez grand appétit pour un petit appétit ou deux, des plats latéraux peut augmenter ou diminuer en fonction de leur montant de préférences. homard d'eau douce australien 1 asperges 3 carotte 1 petits morceaux champignon 40g échalote 1 ail 3 gingembre 5g huile de cuisson 2 c = 40ml vin de cuisine 2,5 c = 50ml sel 3 c = 15ml poivre blanc 1 cuillère à thé = 5 ml eau 1 tasse = 250ml
  • Et l'iPhone ainsi mis en place le homard d'eau douce australienne, cette taille, assez grand!

  • Premier traitement de homard, une tête de maintien tenant un corps, comme la serviette tordue, comme la tête du homard tordue hors

  • Après une bonne torsion dans le cas de maintien de la complète carapaces de homard, mettre la viande sur le corps dépouillé. Garder la soupe de crevettes intacte à la dernière étape de la décoration, je ne veux pas montrer leurs superbes amis culinaires peuvent couper directement à l'arrière du boîtier, retirez la viande. Passez ensuite à l'étape 9. Simple et efficace brut. Je me plais à imaginer que, comme dernières photos de prendre des Wobble, s'il vous plaît lire.

  • Ventre, pincer les côtés du corps pour mettre en évidence la coquille dure au milieu de la foule, laissez la viande et la coquille sur les vides du ventre.

  • Avec des ciseaux le long des côtés du ventre et le dos SABOT limite dure à l'endroit où la queue, puis l'ensemble carapace molle du ventre arraché.

  • Tirée la queue ici quand ils sont forcés de continuer à carapace molle complètement dépouillé le corps, cette fois-ci va faire ressortir le corps du muscle de crevettes, les tendons lentement avec crevettes privé

  • Pouces en maintenant les côtés de caisse point de rupture de la croûte dure légèrement vers l'extérieur, et non la force excessive est trop grande, tandis que les autres deux pouces insérés le long de la viande de dos après les vides de la FIG du boîtier et coque de dossier représenté levier de la crevette

  • Pry tiré sur les crevettes, peler lentement et ensuite remettre la coquille et la viande respectivement, puis la tête de traitement de la crevette rose.

  • Retirez les deux premiers chélateur être mis de côté. tête de crevettes et les pieds côté haut, sur les deux côtés du pouce pour tirer la grosse tête de crevettes en direct coquille dure de briser un peu plus dur, laissez la viande et des coquilles légèrement écartées.

  • Puis la main cou dur tête de la crevette de position fixe, le pouce de la main et le pied saisit la viande à l'intérieur de deux parties séparées, et l'opération de pelage de cette étape est similaire à la carapace de crabe. Coque rigide est décoré avec la tête, puis mis de côté pour prendre des photos, ne prenez pas de photos comme un jet direct.

  • cerveau de crevettes versé dans le plat de côté

  • Tête dans ce genre de choses gris ne peut pas manger, couper

  • Cette partie de la bouche totale de coupe

  • Tout le reste pour deux

  • homard transformé, softshell coin supérieur droit est le ventre, les crevettes, les côtes, la tête et la bouche gris quatre sortes de choses doivent jeter les ordures.

  • Faire bouillir les nouilles, ce qu'ils aiment faire face à ce visage, le visage cuit à l'eau froide pour les rincer puis immergés dans l'eau glacée

  • Temps d'ébullition les nouilles dans les légumes coupés et l'oignon l'ail au gingembre, le gingembre et l'ail en plus coupé en petits morceaux, coupés en petits morceaux d'autres choses, comme une coupe de champignons au large des racines, comme les légumes, champignons eux-mêmes mis aucun problème ou quelque chose, ne pas comme peut asperges avec le vert Shanghai

  • légumes émincés puis couper la chair de homard du côté du ventre ne coupé

  • Une fois que la surface est immergée dans l'eau glacée, on a versé dans l'huile casserole, puis ajoutez Cong Jiangsuan, légèrement sautés

  • Après la saveur de l'ail au gingembre oignon de la crevette de homard et la crevette en plus du cerveau versé dans la casserole, retournez un peu avec une pelle, puis mis de côté un pot de position de homard bouilli

  • Voir la tête de homard de base lorsque les crevettes frites rouge dans le pot, attention à côté de crevettes cinq secondes frites cède la parole au cours, retournant environ cinq fois le projet de base était prêt magique

  • Cela ressemble à une frite, ne pas frire vieux. Jian Hao a sorti le pot de côté

  • L'ajout d'un vin de cuisine pot

  • L'eau a été ajouté jusqu'à ce que l'eau est plafonnée

  • Pepper a été ajouté, puis plafonnés une minutes burn

  • Le temps d'attente avec une lame de couteau pour frapper quelques fissures sur chélation pratiques pour un savoureux

  • Après une minute tout l'intérieur du pot pour supprimer un skimmer, drainer l'eau à la surface du pot

  • Ensuite, les légumes, les jambes de crevettes, écrevisses, crevettes, cerveau de crevettes dans un pot

  • Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau est couvert ébullition

  • Même jeté dans un sel avec la surface d'embrayage, secouant doucement la casserole, cuire pendant deux minutes. Le homard sans goût de homard de la mer si frais, la recherche d'amis saveur peut ajouter un peu de MSG ou de poulet, mais ne pas mettre

  • Ensuite, éteindre le feu, casserole, commencer un peu!

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