canard bière

« à la maison peut aussi faire un bon travail de plat d'accueil - bière de canard Les articles en bon sur scène - après la « couleur, la saveur et le goût du boeuf chaud et aigre avec des snacks de riz », copines laissez vous laisser un message le jour un article sur les recettes de canard, puis réagir directement est le canard de la bière. copines rares demandent, bien sûr, à des amis de rencontrer! Nous commençons à voir des copines disent canard quand je demande encore, comment cher mentionner au sujet plutôt que d'autres canards. Je ne pensais pas que la raison, il siégera devant le typage de l'ordinateur lorsque soudainement comprendre. les gens Chaoshan manger du boeuf est très puissant, mais pas comment manger du canard ligne, alors que les gens du Hunan manger du canard cet égard, il est vraiment un maître! Avant que je ne suis pas allé à Hunan, j'ai mangé avec le plat de canard est lié à Chaozhou Luya Il y a une soupe de melon d'hiver de canard, donc vraiment que deux sortes de manger. La soupe de melon de canard je n'aimais pas particulièrement, et enfin il était seulement vers le bas pour manger plus Luya. Hunan traiter avec des copines moins, manger du canard pour moi aussi estimée précédemment connu comme comparable, non? Et mon dernier article sur les « ne peut pas manquer les bons ingrédients et les boissons - canard épicé » a dit que dans les yeux des gens du Hunan, le canard est plein de trésors. Combiné avec ma famille, les petites amies proposées livre de recettes Duck Road ont également compréhensible! Amis des fidèles si vous voulez manger des plats, vous pouvez aussi laisser un message pour moi en arrière-plan, se demandant ce que je pouvais voir si vous pouvez faire le plat approprié. Cuisiner avec le canard, mais il est encore de meilleures pratiques. Po frère favoris sont: canard frit tofu frit, frit canard pousses de bambou, poteau canard sauce de soja. Chen Chen et je préfère est: konjac canard frit, le canard radis aigre frit. Cette baisse de la colonne, l'approche de canard que beaucoup de connaissances avant je suis allé au Hunan. canard de bière, la première fois que je mangé était un étudiant, dans un restaurant du Hunan, et plus tard à la maison frère Po ont fait, le goût est très bon! Pourquoi copines canard quand je l'ai mentionné le canard de la bière de réaction directe? Parce que le plat est plus fréquent dans les restaurants, le profil haut, tandis que les autres pratiques mentionnées ci-dessus, je sont accueillantes relativement grand canard. Girlfriends mis en avant, bien sûr, j'étais prêt à lui donner le meilleur! (* ^ __ ^ *) Eh bien, j'ai commencé un peu! Petite note: frère Po et a eu le temps de bavarder, frère Po a dit quelque chose, je me sens tout à fait justifié! Il a dit la répartition de plus en plus plus, vous constaterez qu'une fois comment il est ventouse! En effet, nos capacités cognitives au fil du temps dans l'amélioration continue! Ils peuvent admettre leurs lacunes passées, afin d'apprendre les progrès de l'humilité! Les gens craignent le plus est pas des adversaires forts, mais la peur était très grand, fier se vanter plus bas sur! « L'orgueil fait mal, lui en profiter! » Combien de personnes ne peuvent pas faire face à leurs propres hubris des lacunes? Combien de personnes peuvent être ouverts d'esprit en apprenant les forces des autres? Je voudrais que vous pas arrogant ni sec, vif content! " ingrédients
  • ailes de canard 4
  • cuisse de canard 1
  • poivre vert 10
  • Red Hot Chili Peppers 5
  • gingembre 1 gros morceaux
  • ail 5
  • sucre cristal 5
  • bière 2 boîtes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ailes de canard, jambe de canard en petits morceaux, on le lave. (Ailes de canard relativement grand, je l'ai acheté le poids de trois adultes peuvent manger un repas et demi, un repas demi-frère du souper est au trésor les boissons. Ce 4 portions de repas adultes bien correctement. Je canard ailes de la jambe et de canard les vendeurs de rue vendant des volailles vivantes sont là pour aider à réduire votre patron, j'ai connaissance de soi, je ne couperai pas, demandez à votre patron pour aider à réduire et économisez.)
  • 2 poivrons Nombre disposés en fonction de leurs préférences.
  • 35 sucre
  • 4 poivrons verts et rouges coupés en forme de plaque, des tranches de gingembre, l'ail haché.
  • 5 sur le wok chaud sans évacuation d'huile. (Canard général aura beaucoup d'huile, donc ne pas faire l'huile de canard récupération!)
  • 6 dans le pot, on a ajouté de canard jambe et lavé ailes de canard de coupe.
  • 7 Laissez les ailes de canard Cuisse de canard au sujet brûlant à l'eau. (Canard habituellement contiennent de grandes quantités d'huile et de l'eau, en particulier la peau de canard, si vous achetez un canard, puis brûlé un peu d'eau, puis affiner la graisse de canard, le canard donc finalement bouilli pas trop gras et serait plus parfumée. Je acheter une jambe de canard et des ailes de canard, huile de canard contient beaucoup moins.)
  • 8 ajouter le gingembre.
  • 9 ajouter le sucre. (Mon père m'a dit que lorsque vous faites des plats de viande relativement dur, vous pouvez mettre un peu de sucre ou de sucre blanc, doux comme de la viande pourrie plus facilement, tandis que la viande couleur Ye Hao, faite du produit fini est non seulement délicieux, mais aussi très belle couleur. Beaucoup le chef de porc braisé faire quand vous aimez avec du sucre Stir couleur de sucre pour donner de la couleur de porc, très commercialisable oh!)
  • 10 cuire jusqu'à ce que le sucre fonde, ajouter un peu de sauce de soja. (Lo voir avec la couleur de la sauce de soja est aussi très bon!)
  • Après 11 Remuez la sauce de soja, une canette de bière est ajouté.
  • 12 tout en ajoutant une quantité appropriée de sel. (A ce stade, ajouter du sel à faire un peu de canard savoureux facile.)
  • 13 couvrir et laisser mijoter pendant 8-10 minutes.
  • 14 cuire jusqu'à ce que l'exécution de la bière, la couverture flip.
  • 15 puis ajouter une bouteille de bière. (Frère Po est revenu et m'a demandé de mettre un certain nombre de bouteilles de bière, je dis plus deux bouteilles. Frère Po dit peut bouteille. Je dis non, ah, une bouteille de bière et laisser cuire étaient presque fini, le canard ou particulièrement dur Duck! la viande est vraiment difficile, chaque cuisinier doit passer du temps un peu plus longtemps. J'ai dit frère Po dit, avec une bouteille de bière, et si vous voulez vous assurer que l'on peut faire bouillir le canard doit ajouter de l'eau, ajouter un peu d'eau, je ne l'ai pas plein seulement avec de la bière, de sorte que la finale sur du frère Po fini vraiment manger tout ah louange!)
  • 16 puis ajouter le sel. (Parce que plus d'une bouteille de bière, diluer le goût du sel, puis ajouter le sel doit de garantie canard savoureux.)
  • Couvrir et laisser mijoter 17 à nouveau environ 8 minutes.
  • Faire cuire jusqu'à ce que la moitié restante de la 18 bière comme une double coque.
  • 19 canard approprié d'un côté, en inclinant le plateau pour exposer la soupe.
  • 20 Ajouter le poivron vert haché et rouge, et ajouter une petite portion de sel poivre.
  • 21 alevins de section Pepper au large des étudiants.
  • 22 ajouter l'ail haché.
  • 23 ajoutant une quantité appropriée de poulet.
  • 24 mélanger uniformément, jusqu'à ce que la soupe ne reste pas beaucoup, mais pas tous vous ne pouvez pas.
  • 25 plaque pan.
  • 26 images. Vraiment bon à manger!
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