- steak 1000g
- oignon 1
- Le vin de riz 1 tsp
- sel 1 tsp
- oignons 2
- gingembre 1 petit morceau
- poivre 1 tsp
- Le riz rouge 5g
- citron seulement la moitié
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bifteck
- 2 Steak lavé plusieurs fois pendant la coupe sur le steak mariné facile savoureux
- 3 le steak dans le pot, le gingembre add
- 4 Verser le vin
- 5 Placer l'oignon
- 6 oignons Mettre
- 7 Poivrez
- 8 sel puis
- 9 puis mettre le jus de citron
- 10 Le plus massez le steak mix
- 11 bonnes émissions de bétail de massage congélateur sac, puis placé dans la nuit du réfrigérateur
- Le lendemain 12 steaks enduits enlevés sur le riz rouge, magasin papier plat, steak mis
- 13250 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire au four 30 minutes et vers le bas
- 1430 minutes après l'enlèvement, puis placé sur le gril 30 minutes