poulet fermentée # cuisine charnue

« Bonjour à tous ~ Je cuisine charnue aujourd'hui j'ai présenté ce plat est appelé - !. vin de riz de poulet de riz fermenté fermenter le riz gluant, également connu pour aider la circulation sanguine, le sang et la beauté, obtenir un effet de longévité vive, en particulier bénéfique pour les femmes. la teneur en protéines de poulet par rapport à d'autres viandes et abaisser teneur en matières grasses, donc en même temps que le riz fermenté et le poulet, il est un des plats très riches en nutriments. ragoût et en passant, le poulet peut être absorbé dans le vin et le goût de la sauce, manger plus de vin léger, goût plus délicieux. J'espère que vous aimez ~ peut aussi faire à la maison !!! " ingrédients
  • poulet 2
  • gingembre 1
  • oignons 2
  • L'anis étoilé 2
accessoires
  • L'amidon de maïs 8 g
  • jus de riz fermentée 100 ml
  • sauce de soja 5 g
  • sauce de soja 15 grammes
  • sel 3 g
  • huile 15ml
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 montre les ingrédients: poulet 2, un gingembre, l'oignon 2, 8 g d'amidon de maïs, le jus de riz fermenté 100 ml, anis étoilé 2, 5 g de sauce de soja, la sauce de soja 15 grammes, 3 grammes de sel, 15 ml d'huile.
  • 2 morceaux de poulet d'abord laver le dos. besoin de poulet congelé eau volant (enlever le sang), puis LAVABO.
  • 3 oignon coupé oignon vert, standby tranches de gingembre.
  • 4 le poulet dans un bol, ajouter le gingembre moitié, oignon vert, moitié jus fermenté de riz, la moitié de la sauce de soja et le sel de la moitié, un octogone mélanger le poulet mariné après une demi-heure.
  • Marinées 5 à 25 minutes, le poulet mariné a été ajouté amidon de maïs Stir marinée a été poursuivie pendant 5 minutes.
  • 6 Faire chauffer l'huile, faire revenir au gingembre a été ajouté.
  • 7 Joignez octogonal continuer à faire frire.
  • 8 a été ajouté et la sauce bonne modulation de soja fermentées.
  • 9 Verser le poulet mariné, sauce marinée est également versé ensemble.
  • Après agitation pendant 10 couvrir uniformément la et laisser mijoter pendant trois minutes Decap. La sauce de soja a ensuite été ajouté toner.
  • 11 sauce feu peut être cuit. Ne pas ajouter de l'eau pendant la cuisson ragoût, poulet à la poêle wok dès le départ pendant 10 minutes. Pour contrôler le jus pendant 10 minutes récoltés. Ce poulet était tendre et juteux et savoureux.
  • Eh bien ~ 12 au panorama. Un pot de poulet fermenté parfumé peut servir! ! Plus un bol de riz! ! Vous pouvez commencer à manger un peu ~ ~ ~

Conseils

La dernière étape nécessite la sauce, ce poulet sera savoureux!
Champignon paille Hakka avec sauce aux huîtres
Précédent
yogourt charbon
Prochain
Rafraîchissant litchi pastèque boisson glacée
Kumquat Passion Citron Fruit Thé vert
café glacé de Matcha
céréales odorante de riz
Jiang en eaux vives
fruits
Griddle Chaxingu
steak grillé
Peach et concombre
smoothies colorés
Curry Fried Rice
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