- haricots rouges 200
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- Le lait condensé montant droit
- doux goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 lavage tremper les haricots rouges plus de quatre heures
- 2 Jeter l'eau de trempage et pot de haricots rouges, ajouter de l'eau, le feu
- 3 eau libre eau drainée, ajouter l'eau à nouveau, un peu plus que le haricot
- 4 laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure
- 5 plus mélanger le sucre
- 6 Continuez à laisser mijoter l'eau se tarit
- Après 7 Ne pas ouvrir le couvercle cuit, laisser refroidir le ragoût naturellement après chargé dans des conteneurs pour préserver
- 8 Incorporer le goût de la consommation de lait condensé mieux (ce qui est un coup de lumière naturelle, un peu plus vrai, la figure précédente a été abattu la nuit, le flash est déformée)
- 9 ajouté Shuangpinai, un bon manger!