Les grains de miel maison

Ingrédients
  • haricots rouges 200
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • Le lait condensé montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage tremper les haricots rouges plus de quatre heures
  • 2 Jeter l'eau de trempage et pot de haricots rouges, ajouter de l'eau, le feu
  • 3 eau libre eau drainée, ajouter l'eau à nouveau, un peu plus que le haricot
  • 4 laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure
  • 5 plus mélanger le sucre
  • 6 Continuez à laisser mijoter l'eau se tarit
  • Après 7 Ne pas ouvrir le couvercle cuit, laisser refroidir le ragoût naturellement après chargé dans des conteneurs pour préserver
  • 8 Incorporer le goût de la consommation de lait condensé mieux (ce qui est un coup de lumière naturelle, un peu plus vrai, la figure précédente a été abattu la nuit, le flash est déformée)
  • 9 ajouté Shuangpinai, un bon manger!
jaune d'oeuf salé, tarte à la viande cuits à la vapeur
Précédent
Les côtes de porc de pommes de terre
Prochain
Champignons ailes de poulet braisé
trotteurs rapide halogènes
tofu ragoût de poisson Divers
Roi bonus de pieds de poulet carotte soupe
pommes de terre rôties
ragoût de buf maison
foo Yong tau
Champignon paille Hakka avec sauce aux huîtres
poulet fermentée # cuisine charnue
yogourt charbon
Rafraîchissant litchi pastèque boisson glacée
Kumquat Passion Citron Fruit Thé vert