« aimait où les grains de test pour manger barbecue, barbecue aujourd'hui pour essayer une autre pratique semblable à la maison, la preuve réelle est vraiment bon à manger! » ingrédients
- haricots 100 g
- ail 3
- poivron rouge 50 g
accessoires
- matériel de barbecue montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Les haricots coupés en segments 1 pouce tels
- 2 l'eau bouillie à neuf matures
- 3 supprimer et laisser refroidir, mettre un peu de carter d'huile, mettre les haricots à un petit feu frire lentement
- 4 frit à côtés légèrement ridées, saupoudrer un peu de sel contenant la sauvegarde
- 5 séjour dans le carter d'huile de base, ajouter le poivre et l'ail rouge à la fin
- 6 mettre un peu l'odeur de sel qui flotte à Scoop
- 7 sur les haricots, saupoudré de barbecue peut-on attendre, s'il n'y a pas de matériel sur le barbecue et mettre un peu de piment rouge, le cumin et le piment peut être!
- A fini 8
Conseils
aucun