jaune d'oeuf salé, tarte à la viande cuits à la vapeur

« une authentique cuisine cantonaise, cantonais, je ne manquerai pas, parce qu'il ya des poissons salé et saveur concentrée d'oeuf, oh super riz, poisson salé est pas à la maison, je l'habitude de remplacer les coquilles Saint-Jacques, le goût est encore un gouttes de levier ". ingrédients
  • sauce de soja 2 cuillères
  • poivre 1/4 cuillère
  • amidon 3 cuillères
  • sel Une demi-cuillère à café
  • jaune d'oeuf salé 2
  • Le poisson salé 10 grammes
  • viande de porc 250 grammes
accessoires
  • oignons 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un matériau hôte.
  • 2 plaque de viande, ajouter sel poivre, vin de cuisine Zhuanie uniforme.
  • 3 a été ajouté et les granulés de sauce de poisson salé sont mélangés avec le mélange.
  • Enfin, l'amidon poignée 4 est ajouté de façon uniforme.
  • 5 après lissage mélange assaisonnement.
  • 6 jaune d'oeuf salé hachée, de la viande uniformément saupoudré sur la surface.
  • Appropriés quantité d'eau dans le bouillir la marmite, bien dans la viande, à la vapeur pendant 20 minutes avec le feu 7 sur le plateau.
  • 8 fini. Les oignons coupés en complet.
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