« une authentique cuisine cantonaise, cantonais, je ne manquerai pas, parce qu'il ya des poissons salé et saveur concentrée d'oeuf, oh super riz, poisson salé est pas à la maison, je l'habitude de remplacer les coquilles Saint-Jacques, le goût est encore un gouttes de levier ". ingrédients
- sauce de soja 2 cuillères
- poivre 1/4 cuillère
- amidon 3 cuillères
- sel Une demi-cuillère à café
- jaune d'oeuf salé 2
- Le poisson salé 10 grammes
- viande de porc 250 grammes
accessoires
- oignons 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un matériau hôte.
- 2 plaque de viande, ajouter sel poivre, vin de cuisine Zhuanie uniforme.
- 3 a été ajouté et les granulés de sauce de poisson salé sont mélangés avec le mélange.
- Enfin, l'amidon poignée 4 est ajouté de façon uniforme.
- 5 après lissage mélange assaisonnement.
- 6 jaune d'oeuf salé hachée, de la viande uniformément saupoudré sur la surface.
- Appropriés quantité d'eau dans le bouillir la marmite, bien dans la viande, à la vapeur pendant 20 minutes avec le feu 7 sur le plateau.
- 8 fini. Les oignons coupés en complet.