Les côtes de porc de pommes de terre

« Quand les côtes rencontrent les pommes de terre, Bonne rencontre est vraiment délicieux ah, Les pommes de terre, les côtes de porc à l'étuvée est un ragoût maison classique! Délicieux et savoureux ragoût avec du riz, Certes, assez pour louer oh ~ ~ " ingrédients
  • côtes de porc montant droit
  • pommes de terre montant droit
accessoires
  • ail montant droit
charge
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot, ajouter de l'eau, faire bouillir, puis bouillir les côtes, le but est d'enlever la fin du sang, après une bonne eau propre bouillie, égoutter attente de chargement de l'eau
  • 2 pommes de terre pelées et coupées en dés,
  • 3 pot ajouter un peu d'huile de maïs, l'huile thermique, mélanger les nervures dans le pot, la friture surface lorsque l'ail saute en coke de matières grasses, puis ajouter du vin de poisson
  • 4 pot une quantité appropriée de la sauce de soja ajoutée et sauce aux huîtres, des nervures coloration à la friture
  • 5 puis placé dans l'eau et anisées, de la soupe avait été fin appropriée, faire bouillir le feu
  • 6 ragoût lentement après 40 minutes, ajouter les pommes de terre, une petite quantité de sucre, le poulet, le sel, pommes de terre cuites peuvent continuer étuvée panoramique
  • 7 bols de riz Sheng manger vite! !
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