Champignons ailes de poulet braisé

« Ailes a été une fille préférée, chaque fois que je vois des ailes sur l'eau à la bouche, en particulier des ailes de poulet KFC, il est tout simplement une fille préférée préférée, ces jours-ci beaucoup de gens disent que c'est la malbouffe, manger beaucoup de mauvais spécial pour votre santé, disent qu'ils ne peuvent pas acheter tous les jours, ah, en particulier les champignons multifamiliaux chaque année a apporté beaucoup de parents champignons noirs de champignons, Chen ne mange pas vraiment frais sont envoyés, peuvent ne pas vouloir mesures alimentaires, les champignons cuits poulet, champignons ragoût de porc, champignons tranches de porc, mais aussi avec des champignons petits pains à forfait, y compris les boulettes, repas de champignons est servi et envoyé à le faire, ou ne pas manger, on m'a donné suite. la fille aime aussi les champignons manger, l'idée de faire un plat, qui connaît sa fille aime particulièrement, mais aussi vain mon laborieux ". ingrédients
  • Dans les coulisses 400g
accessoires
  • champignons séchés 200g
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • huile montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sucre montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • poivre montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matériel: ailes de poulet au gingembre sucre cristal de sel de champignons secs, oignons verts sucre vin de cuisine, l'anis étoilé poivre poivre piment rouge (hey, amour nourriture épicée, la cuisine doit avoir le poivre, le goût épicé grand ici)
  • 2 champignon doux avec de l'eau chaude, mousse (de préférence des heures, des champignons a été séchée mousse dure) Laver les ailes de poulet.
  • 3 tranches de gingembre, oignon coupé en sections, avec de l'eau froide tremper le poivron rouge
  • 4 de la casserole, ajouter le sucre.
  • 5 petits Sauté-feu jusqu'à ce que le sucre se dissolve, pâle mousse brune dans les ailes remuer la couleur des frites
  • 6 dans l'oignon, le vin, le poivre, le poivre, le poivre rouge mélanger uniformément.
  • 7 puis ajouter les champignons, l'eau, le sel, le sucre (tendre sucre mis la viande fraîche et quitter
  • 8 bouillir le feu
  • 9 estampillés petit laisser mijoter au feu pendant 30 minutes pour donner l'intermédiaire Flipped
  • Après l'ouverture du couvercle 10 feu jusqu'à ce poêle goût du pot de soupe épaisse.
  • Ailes 11 non grasse, tendre et savoureux, mais avec un peu épicé
  • 12 Servie avec du riz à manger riche en éléments nutritifs
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