"approche maison ~~ très simple et très délicieux." ingrédients
- butterfish 500g
- gingembre 8g
- ail 2
- persil 3
- oignons Un peu
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique c 2/1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériaux Prêt
- 2 coriandre hachée, le gingembre et les tranches d'ail, les oignons verts coupés
- Laver 3 Pomfret humidité sèche, de rayer la surface de la lame
- 4 pot faire chauffer l'huile, mettre le feu Pomfret lentement frit
- Faire frire jusqu'à or des deux côtés Huanghou Sheng sur 5
- 6 ail gingembre oignon saute
- 7 à nouveau placé dans Pomfret
- 8 transférés à la sauce de soja, le vin de cuisson, le sucre, et beaucoup d'eau injectée, faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes
- 9 Enfin, la sauce feu
- 10 peut être jeté dans le persil