« gourmand le foie, Mais ne pas comme acheter à faire en dehors, Ensuite, faites vous-même, Manger à l'aise, mais aussi abordable! ! " ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- anis montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- saveur de la sauce de soja Delta montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 foie frais propre
- 2 pour le sang dans de l'eau chaude dans le
- Retirer et égoutter sauvegarde 3
- 4 la quantité d'eau a été versée dans le pot, le gingembre, le sel, le poivre, l'anis, le géraniol
- 5 ajouter le test du foie cuit de foie si cravate cuit avec une baguette, cela signifie pas de foie écoulement du sang cuit.
- 6 l'ail haché, haché, ajouter de la saveur de la sauce de soja Delta dans une sauce à l'ail, les tranches de foie refroidir le transfert à une plaque, garni de sauce à l'ail peut être (comme la saveur de l'huile de sésame peut être ajouté quelques gouttes d'huile de sésame)