foie de porc salé

« gourmand le foie, Mais ne pas comme acheter à faire en dehors, Ensuite, faites vous-même, Manger à l'aise, mais aussi abordable! ! " ingrédients
  • foie 500g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
charge
  • anis montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • saveur de la sauce de soja Delta montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 foie frais propre
  • 2 pour le sang dans de l'eau chaude dans le
  • Retirer et égoutter sauvegarde 3
  • 4 la quantité d'eau a été versée dans le pot, le gingembre, le sel, le poivre, l'anis, le géraniol
  • 5 ajouter le test du foie cuit de foie si cravate cuit avec une baguette, cela signifie pas de foie écoulement du sang cuit.
  • 6 l'ail haché, haché, ajouter de la saveur de la sauce de soja Delta dans une sauce à l'ail, les tranches de foie refroidir le transfert à une plaque, garni de sauce à l'ail peut être (comme la saveur de l'huile de sésame peut être ajouté quelques gouttes d'huile de sésame)
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